RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Банки: Кредиты / Депозиты

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Долг перед банком


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
15/03/16 18:01  Rossi > ТамараЕм    11/03/16 15:12Дерево
Прекратить начисления вы можете только фактическим погашением долга. Поскольку тело кредита вы уже погасили, то проценты на него начисляться больше не будут.

11/03/16 15:12  ТамараЕмОтправить письмо > Rossi    11/03/16 14:17Дерево
А могу ли я подать встречные требования о расторжении договора с банком? Чтобы при последующей выплате не возникало больше таких вопросов.
Представитель банка говорит, что если бы вы решили вопрос изначально с банком после судебного решения, то такой бы проблемы не было, а так мы через пол года опять можем спокойно подать в суд.
Так что же это бесконечно может продолжаться?

11/03/16 14:17  Rossi > ТамараЕм    11/03/16 14:09Дерево
Банк прав.
НПА, о котором вы говорите, нет.

11/03/16 14:09  ТамараЕмОтправить письмо   Дерево
Здравствуйте!
Такая ситуация. Был открыть в Приват банке счет на ФОПа. С определенным лимитом, который вследствие был превышен. У ФОПа не было возможности погасить задолженность сразу и начали капать проценты, пеня. Банк подал в суд и выиграл. Суд обязал взыскать денежные средства в пользу банка через ГИС. Что и было сделано. Но счет в банке закрыт не был. Тело долга и проценты по суд решению было выплачены. Прошло пол года и банк снова подает в суд на взыскание задолженности. На этот раз взыскиваются проценты, пеня, БЕЗ ТЕЛА ДОЛГА. Вопрос: почему банк продолжает начислять проценты? и откуда он их берет, если тело долга выплачено. Представитель банка говорить, что между вынесение решения судом и вынесением постановления ГИСом о прекращении принудительного исполнения решения суда продолжали капать проценты и капают по сей день. Подскажите, есть ли НПА, где указано, что решение суда является основанием приостановления накопления процентов и пени по задолженности.
Заранее спасибо!

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100