RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Финансы

Финансы и Ценные Бумаги

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Продажа ЦБ после ликвидации эмитента


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
25/04/16 18:51  Mark-DonОтправить письмо > BAM_30    25/04/16 15:56Дерево
Уверен, что Вы дали искаженную информацию.
Если обращение акций остановлено, то совершить с ними ЗАКОННЫЕ сделки невозможно в принципе, так как Депозитарна установа (ДУ) и торговец ЦБ не пропустят такую сделку, а без этого сделка таковой не является.
Бывают правда случаи, когда покупатели акций составляют договора купли-продажи акций, платят продавцу деньги и думают, что сделка совершена.
Но в действительности это просто дарение денег собственнику акций с полной невозможностью приобретения права собственности на них.
Если же сделки проходят через через торговца и ДУ , то значит выпуск акций не остановлен.
Поэтому советую разобраться в том, как обстоят дела на самом деле.
Можете сбросить в "личку" код ЕГРПОУ эмитента - посмотрю, что там у него.

25/04/16 15:56  BAM_30   Дерево
Добрый день!

Подскажите, может кто сталкивался?! Каким образом на фондовом рынке в 2016 г. могут реализовываться ценные бумаги эмитента, если в отношении его есть решение НКЦПФР ещё от 2014г. о ликвидации? Банк-депозитарий предоставляет информацию, что оборот цб емитента "..." прекращен в связи его ликвидацией. Однако по сегодняшний день продажа цб, емитентом которфх явл. данный фонд, продолжается. Как такое возможно и какие могут быть последствия для покупателя данных цб?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100