RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Финансы

Финансы и Ценные Бумаги

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Завершення перетворення АТ на ТзДВ


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
22/07/16 17:43  ShadiОтправить письмо > емітент 02    3/06/16 18:22Дерево
Если банк прошёл процедуру прекращения деятельности - бумаги в архиве НДУ. А дальше по процедуре

5/06/16 00:37  Axel- > емітент 02    3/06/16 18:22Дерево
А на каком этапе процесс? Вообще рационального выхода нет. Проблема кроется в том, что по этим 49% не составляется учетный реестр, который уже затем включается в реестр. Для меня загадка почему, ведь информация есть распоряжении НДУ, при условии, что депозитарное учреждение выполнило требования решения НКЦБФР № 431. Можно сообразить варианты насчет раскрытия информации из базы ликвидированного депозитарного учреждения, но этом все равно не будет в виде реестра - единственного документа, на основании которого эмитент осуществляет регистрацию на собрании, уведомление и т.д.

3/06/16 18:40  Mark-DonОтправить письмо > емітент 02    3/06/16 18:22Дерево
Тут не может быть ни конструктивных, ни неконструктивных мыслей. Нужно тщательно поднимать и изучать документы. Все остальное будет только риторикой.
Привлекайте специалистов.
Можно обратиться в ПАРД, в третейский суд ПАРД. Думаю, что они могут помочь найти выход из положения.
И еще вопрос - если лицензия банку аннулирована еще 3 года назад, то как эмитент проводил собрания ? Куда смотрел владелец 49 % акций ?
Для меня все это очень странно выглядит.

3/06/16 18:22  емітент 02   Дерево
Доброго дня!
Шановні колеги зіткнувся з проблемою. В АТ бездокументарна форма, однією із депозитарних установ є Інтеграл Банк, якому у 2013 році анулювали ліцензію зберігача цінних паперів. В реєстрі власників іменних цінних паперів частка, яка висить за Інтегралом - не містить інформації про власника цінних паперів. Що робити? (розмір вищезгаданої частки - 49%) Буду радий за конструктивні думки.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100