RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


ЖКХ / ОСББ / ОСМД

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Долг за электричество


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
7/10/16 13:45  GiBSoNОтправить письмо   Дерево
Добрый день. Прошу помочь тех, кто сталкивался с такой проблемой. Она не единична, уверен. Заключили договор аренды помещения с райадминистрацией (Киев). Помещение пустовало, был сломан замок, периодически в нем спали бомжи, управляющая компания в общем за помещением не присматривала. До бомжей давно-давно у помещения был предыдущий арендатор, который заключил договор с Киевэнерго по электричеству. Когда мы вызвали работника Киевэнерго с тем, чтобы "зафиксировать" наше появление в помещении, включая фиксацию показаний счетчика, то узнали, что с последней сверки показаний, которую делал предыдущий арендатор, кто-то накрутил за 3 года около 800 кВт света. И к нам пришедший из Киевэнерго "дядя Вася" и сказал, что ничего не знает, эта разница будет записана нам в долг. (Мы хотим заключить новый договор), но почему мы должны платить чужие долги или за чей-то недосмотр?
Как мне кажется, нужно дождаться от Киевэнерго счета с долгом, потом уже на сверке пытаться доказать нашу правоту. У кого какие будут соображения на этот счет? Кто-то уже проходил это на практике? Заранее спасибо за ответы.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100