RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Разрешения, Лицензии и Проверки

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Новая фишка военкоматов


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
20/11/16 00:05  Кутузов > Контроль    17/11/16 09:20Дерево
"Комплексная проверка представителей разных военкоматов"- это жесть!!
Эту цитату надо где-то сохранить! Спасибо порадовали! ,)) Я щас заплАчу или заплачУ ? Думаю!

17/11/16 12:58  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > Контроль    17/11/16 09:20Дерево
Вы с таким сталкивались?

17/11/16 09:20  КонтрольОтправить письмо > Кутузов    10/11/16 01:32Дерево
Может быть комплексная проверка представителей разных военкоматов

10/11/16 01:32  Кутузов > vitaliyPV    12/10/16 13:20Дерево
"Никто не видел, где четко прописано, что списки подаются только в военкомат по месту регистрации и что проверять предприятие может только этот военкомат? "
Никто не видел!!!
А, что есть вопросы у других военкоматов к вашему предприятию?

12/10/16 13:20  vitaliyPVОтправить письмо   Дерево
Добрый день. Раньше военкомат по месту регистрации предприятия требовал предоставления списков призывников вообще. Но вот появилось новшество. Пришло письмо, где указано, что надо подавать списки призывников и военнообязанных только того района, в котором зарегистрировано предприятие, а по остальным призывникам и военнообязанным надо подавать данные в военкоматы по месту их регистрации. Получается, что, теоретически, можно рассылать списки в десятки или сотни военкоматов!
Изучил нормативку, но не нашел положения, что надо подавать отчеты (списки) только в "свой" военкомат, по месту регистрации.
Еще интересное то, что в нормативке не нашел и того, что проверить предприятие может только "свой" военкомат. Так, у предприятия есть подразделение в другом городе и на это подразделение пришел военком и потребовал подавать списки ему, а на указание, что такие списки подаются в военкомат по месту регистрации, он заявил, что в нормативке нигде не указано куда именно надо подавать (мол в целом в военкоматы) и если мы такие списки не подадим, то через неделю он придет с проверкой (опять же, он утверждает, что нигде нет запрета ему проверить предприятие, на котором явно работают люди из его города и данных о которых у него нет).
Посмотрел в Лиге "Искусство обороны" и там странная фраза "Безпосередній контроль за правильним обліком призовників та військовозобов'язаних, складанням списків та внесенням до них своєчасних змін здійснюється військовим комісаріатом за місцем реєстрації юридичної особи.", но нет ссылки откуда это взято.
Никто не видел, где четко прописано, что списки подаются только в военкомат по месту регистрации и что проверять предприятие может только этот военкомат?
Заранее благодарю.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100