RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Авто

Автофорум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Купил нечестное (странное) авто


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
31/01/17 10:53  Defender > SergUa77    30/01/17 16:06Дерево
Дык, понятное дело что оригинал..
Вопрос только в том что было с оригинальным автомобилем: дтп или сгорел, и каким образом его потом восстанавливали затащив донора нерастаможенного или ворованную может перекинули..возможны варианты..можно вварить эту номерную площадку ...ну хоть не перебивали и то хорошо:)

30/01/17 16:06  SergUa77 > Defender    30/01/17 11:02Дерево
Сегодня вернули ТП, заключение - оригинал.

30/01/17 11:02  Defender > SergUa77    29/01/17 20:23Дерево
Если есть криминальне провадження то нужен адвокат, причём не друг следователя как тот юрист :)) а дальше уже у каждого свои наработки по интернету об этом никто рассказывать не будет..
Ситуация не такая уж и плохая, могло быть и хуже..
Вырулить из неё вполне реально, но только не при условии обращения к знакомым следователя..
Что зв машина? Скиньте на почту нюансы..

29/01/17 20:23  SergUa77 > SergUa77    29/01/17 20:21Дерево
Забыл указать, что завели УД.

29/01/17 20:21  SergUa77   Дерево
Здравствуйте ув.форумчане!
Ситуация такова...
Нашел на авториа авто. Созвонился, поехал на встречу с товарищем (перекуп, имеет острый глаз и толщиномер), посмотрели машину, битая. Сошлись на приемлемой сумме - 7000$ (рыночная цена 7-9$). Покупка была по генералке. Спустя время нашлись деньги на переоформление. В мрэо сказали, что коробка механика, а на машине автомат. Я сказал, что они спутали автомат с роботом (по факту там робот изрисованная механика). Сказали, все равно машинна странная и решили дотошно досматривать. Часа 3 смотрело 3 эксперта (позвал еще одного, потом еще одного). Раза 4 травили номер кузова. Потом принесли здоровенные магниты, что они только не делали. В итоге вызвали опера из ровд. И машина уехала на штраф площадку. Спрашиваю экспертов, что не так, сказали, что разница комплектации пластика и выпуска самого авто - целый год, а так не должно быть, маркировка заднего стекла желтым цветом, а остальные белым, ну и что машина походу левая. Следак взял разъеснения, забрал ТП, ключи, и взял расписку, что я доверяю авто нац. полиции.
На след. день поехал к следаку, мол, я впервые в такой ситуации, подскажи по человечески, что делать, как быть, тот дал номер юриста. Обратился к юристу, составили договор, заплатил 5000грн, тот за неделю вернул ТЗ и ТП.
Сказал, катайся пока без проблем. Будет повторнная експертиза, а потом (за отдельную плату) будем отсуживать ТЗ как "доброчинний набувач".
Потом я начал пропадать на форумах...
Спустя 2 недели позвонил следак, и сказал привезти ТП на проверку подленности. Привез, он дал временную справку для передвижения.
И тут интересный момент! Вышел на улицу, а там стоит эксперт с мрэо, который досматривал тогда мою машину (он оказывается эксперт при ровд). Он стоял с другим ровдшным экспертом, говорит покажи товарищу машину (не для протокола, мол), я открыл, смотрите. Заглядывали-заглядывали, пошли в базу посмотрели. Вернулись и говорят, что цвет авто по вин - черный, а по факту темно-серый. Мол, 100%, с машиной что-то не так. Что полная экспертиза покажет. Я спросил, мол чем грозит, он ответил - если машина перебрана с угнанной машины то заберут на всегда, если с донора то можно отсудить как "добросовисный набувач", я спросил, а как понять что с угнанной, он ответил, что будут смотреть на кода основных узлов, магнитолу и тд, потом смотреть по базах на какую машину те узлы устанавливались. Я говорю - та я ее на разборки завтра загоню (хотя я этого делать край как не хочу, ведь заберут ее за 3000$ максимум, а копил я на машину 5лет), что он мне ответил - ДАВАЙ Я У ТЕБЯ ЕЕ ЗА 4000$ завтра заберу! Как это понять???
Я с фразой "подумаю" уехал.
Поехал к официалам, они мне сказали, что нереально по агрегатам узнать на какую именно машину они комплектовались, а стекла могут быть в разброс, то с желтой то с белой маркировкой, и это нормально. Ни по чем нереально, есть только номер кузова и двигателя (и тот за частую не зарегистрирован в гаи под определенный вин кузова). НО, машина таки в их базе черного цвета!!!
Вот дилемма... На кузове наклейка где указан цвет темно-серый(тот что и есть по факту), а в базах цвет черный, хотя вин и на наклейке и на кузове тот же. Понятно что наклейка скорей всего левая. При том что официалы сказали что эта машина уехала именно от них в 2008году, В черном цвете. И вот еще интересный момент. В ТП указана дата первой регистрации в 2012г.
Вот уже 2 недели прошло, звоню следаку, а ТП не проходило еще проверку.( наверное тянут время. (
Где собака зарыта, что делать? Помогите, пожалуйста!!!

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100