RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Авто

Автофорум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Требование регресса от СК через месяц после ДТП без решения суда об установлении виновника ДТП


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
6/02/17 17:10  DefenderОтправить письмо > Стас_&_    6/02/17 15:55Дерево
Какой бюджет вы готовы израсходовать на борьбу за справедливость? Если никакой, то выход один - скрывайтесь от кредиторов ;)

6/02/17 16:11  Rossi > Стас_&_    6/02/17 15:55Дерево
Изучите документы о размере ущерба (привлеките специалиста).
"не признавать свои вину в ДТП, а настаивать на обоюдной вине" - ваша честь, я не виноват, потому что виноват не только я :)

6/02/17 16:03  ARM > Стас_&_    6/02/17 15:55Дерево
... можно занять позицию, что сумма ущерба определена неверно... потребовать проведение судебной экспертизы размера причиненного ущерба, т.е. предоставления поврежденного автомобиля эксперту в натуре..., но трудозатраты, если вы не юрист или на вас не работают юристы бесплатно, можгут слегка превысить "отжатую" сумму :) ИМХО

6/02/17 15:55  Стас_&_   Дерево
В конце 16 года случилось ДТП , был гололед, машину занесло и она по касательной задела другую встречную машину, поврежден бампер, крыло и поцарапана дверь. Ущерб машине по моему мнению должен быть небольшой, точно до 50 000 грн, в протоколе полиции написал, что не учел дорожной ситуации и меня предварительно признали виновным. Суда по административному еще не было.
Со страховой пришло письмо, требование регресса. Они пишут, что заплатили по Каско пострадавшей машине 95 000 грн. Соответственно моя страховая выплатила 50000, и от меня требуют выплатить 45000 грн. за ту ерунду, которая стоит не больше 20000 грн. Как только прочитал письмо страховой захотелось сразу же обратится в полицию, на мой взгляд тут со страховой были откаты!!!!
Господа юристы, посоветуйте в какую сторону двигаться. Может стоит не признавать свои вину в ДТП, а настаивать на обоюдной вине (поскольку любой водитель должен принять хоть какие-то меры, когда на него по гололед несет машину, водитель пострадавшей машины даже не сбавил скорость.) Или же обратится в полицию в связи с мошенничеством? Или еще что?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100