RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Авто

Автофорум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Фальсификация документов при ДТП


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
6/04/17 15:58  Defender > telecom    6/04/17 13:47Дерево
Вы юрист, адвокат или просто решили поучаствовать? Ну, красиво они вас сделали ..об этом нужно было раньше думать (юруслугах), а теперь уже поздно и особой роли не играет кто рулил шкодой , если виновник ваш племянник..
Это называется послуги неналежнои якости :(

6/04/17 13:47  telecomОтправить письмо   Дерево
Буду краткой. В сентябре случилось ДТП с участием 3 машин. Я представляю интересы племянника - мазда. Две машины ехали в 0ч. 20 мин. Школда привысыла скорость, ударила мазду, мазда в движении ударила еще одну машишу. Приехали ППСники составлять протокол. Машина шкода находится в аренде. Арендует водитель у юрлица. спустя 40 мин приехало такси еще с одним мужчиной. По протоколу виноватым оставили мазду. Суд первой инстанции - есть свидель ДТП, приходил водидитель 3 машины, водителя шкоды не было на 4 заседаниях. Постановление суда - никто не виноват. Водитель шкоды подает апеляцию как потерпевший!! (никто его потерпевшим не признавал). В апеляцию не является, документов не предоставляет. Суд выносит Решение - виноват водитель мазды. По этому решениею собственник машины - юрлицо обращается в суд о взыскании материального ущерба с владельца мазды. Тогда просто включаем прессинг в рамках закона и появляется собственник шкоды - директор юлица, на которго зарегистрирована машина, вроде согласен что был не прав. и показывает видеорегистратор с машины шкода - и тут самое главное оказывается протокол где указано, что за рулем шкоды был иванов фальсификат., за рулем машины был Петров, который и арендут машину у юрлица. Иванов просто его сосед, которые взял с разрешения петрова машину пограчевать, но подписи везде стоят за Петрова. Поэтому Петров в суд и не являлся, что бы водитель мазды не увидел подлог. Вопров в студию- на кого и куда жаловаться за такой беспредел. Более того собственник машины шкода дал понять, что и сукдть в апеляции был заинтересован) что бы петров не являлся и без его ведома вынесли Решение.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100