RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Туризм

Туризм и Отдых

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Отдых в Беларуси


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
2/05/17 10:35  BelorusochkaОтправить письмо > Belorusochka    29/04/17 10:06Дерево
Усадьба "Три медведя" - коттедж "Соколиная охота"
Коттедж двухэтажный, вмещает в себя 5 комфортных спален, два санузла, кухню и каминный зал. Поэтому если вы планируете отдых в Беларуси с детьми на озерах, стоит обратить внимание на данный коттедж, так как здесь имеются просторные комнаты, оборудованные дополнительными местами для ваших дочерей и сыновей.

На втором этаже расположены две большие спальные комнаты. В каждой из них есть двуспальная кровать и диван, а также платяной шкаф. Есть еще и третья спальня. Она поменьше, но не менее уютная. Здесь стоит двуспальная кровать, вместо платяного шкафа – комод для белья.

На первом этаже – две спальни. В одной – двуспальная кровать, во второй – две односпальные. Для личных вещей предусмотрены большие комоды с отделениями для мелких вещей.

Следует отметить, что в каждой из пяти спален есть прикроватные тумбочки, настенная вешалка для одежды, зеркало, стулья. Вся мебель ручной работы, поэтому она не только практична, но и является декоративным оформлением помещений. Дополнительный уют и ощущение домашнего очага создают шторы, которые являются стилизованным дополнением и украшением интерьера.

Все это позволяет превратить отдых на Браславских озерах с детьми в незабываемую сказку, наполненную только положительными эмоциями.

29/04/17 10:06  BelorusochkaОтправить письмо > Belorusochka    29/04/17 09:55Дерево
Коттедж "БРОДА" Минский р-н, Острошицкий Городок, ул. Речная
3х уровневый (300 м2), коттедж вместимостью до 16 человек, 4 изолированные комнаты (для длительного проживания 10-12 человек). Есть все необходимое для удобного проживания, в том числе и на длительное время. Все удобства в помещении, горячая вода, паровое, газовое отопление (в коттедже).

В коттедже помимо спальных комнат, имеется шикарный, просторный каминный зал с кожаной мебелью, классическим каминном. А какой вид из окна балкона - просто загляденье!

На первом этаже большой хол-банкетный зал с пианино для любителей живой музыки. За столом в банкетном зале может разместиться до 36 человек. Банкетный зал подходит как для небольшой свадьбы, так и корпоративных праздников.

В доме имеется кухня со всем необходимым, чтобы самому можно было приготовить. Опытный повар накормит вас вкуснятиной белорусской кухни и другими блюдами из экологически чистых продуктов.

В цокольном этаже разместилась стилизованная бильярдная. На каждом этаже имеется санузел, две душевые. Дом оснащен стиральной машиной, холодильником, микроволновой печью, газовой плитой, почти в каждой комнате есть телевизор, в банкетном зале музыкальный центр, на кухне полный набор посуды, и многим другим для комфортного проживания на усадьбе.

29/04/17 09:55  BelorusochkaОтправить письмо   Дерево
В нашей стране находится огромное количество красивых мест, однако о них многие не знают и даже не догадываются, что они могут соревноваться с европейскими ландшафтами. Это и длинные зеленые горы, покрытые многовековыми деревьями и небольшими, но глубокими озерами, оставшиеся после ухода ледника. Огромное количество редких растений и животных. Чего стоит только одна Беловежская пуща, в которой сохранились деревья возрастом по 500-700 лет, большие дикие животные: лоси, олени, медведи, волки, зубры…
Мы хотим раскрыть занавес над красотой Беларуси, чтоб все видели прелесть девственной природы, а также большое наследие архитектуры царского и советского периода.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100