RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


ЖКХ / ОСББ / ОСМД

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Помогите побороться с ЖЕКом


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
29/05/17 19:28  Лампочка > Лампочка    18/05/17 23:43Дерево
Жаль...

19/05/17 16:25  Лампочка > Лампочка    19/05/17 00:06Дерево
Пожалуйста, помогите...

19/05/17 00:06  Лампочка > Лампочка    18/05/17 23:43Дерево
Нам посоветовали обратиться с заявлением еще к меру и управление ЖКХ.
Помогите, как грамотнее юридически это оформить?

18/05/17 23:43  Лампочка   Дерево
Помогите, пожалуйста, как повлиять на ЖЕК?
С 1 марта тариф подняли в 2 раза, а ЖЕК ничего не делает. Решили немного жек поднапрячь, А то счета приходят регулярно, но действий никаких нет.
В марте 2016 года обратились в жек с заявлением отремонтировать порог при входе в дом. Пришел ответ, что запланирован ремонт на 3 квартал 2016 г, при условии накопления денег на счету жека. Уже май 2017, порог уже вообще в ужасном состоянии.
Написали опять несколько заявлений. То, что полагается по Закону. Уже месяц прошел, отзвонилась только мастер по уборке подъезда и территории. Обещала, что жек пересчитает за 2 месяца, что уборка не проводилась. Ни перерасчета не сделали.
НА прошлой неделе я уже позвонила в ЖЕК с просьбой закрутить лампочки на этажах. В ответ услышала - "У нас лампочек нет". Через 2 дня звонят, и уже все знают (диспетчер, секретарь, мастер), что у нас в доме есть долг по оплате квартплаты. И никто не будет ничего делать, пока не оплатим долги. Я говорю, что уже перестали платить, потому как никакой работы не видно. За что платить? Если даже лампочку закрутить не могут?
Помогите, пожалуйста, как заставить ЖЕК таки делать свою работу?
Вариант ОСББ не предлагайте. Не с нашими людьми это сделать. Уже пытались... Но только активисты пострадали. Соседи вообще пассивные.
Надо таки заставить жек работать, или как списать долги?
Уже 6 заявлений без ответных действий.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100