RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Бухгалтерские посиделки

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Связь снятия БВ НДС и служебного поля стр.19.1 декларации по НДС


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
22/05/17 15:56  Nik_a > Tenn    19/05/17 00:29Дерево
вот в этом и разница:
"неправильного заполнения служебного поля стр.19.1 " не то же, что "в предыдущий период ( тогда я вообще не заполнила это поле )"

Имеете право на возмещение в пределах суммы по п.200.3.

19/05/17 00:29  TennОтправить письмо   Дерево
Лишение права на БВ НДС согласно ст.200.4 (+ штраф )из-за неправильного заполнения служебного поля стр.19.1 декларации по НДС
Из-за неправильного заполнения служебного поля стр.19.1 декларации по НДС , налоговая заявляет о завышении БВ НДС (нарушение ст.200.4 НКУ) и налагает штраф после проведения камеральной проверки .В заявлении на БВ (додаток 4) эта цифра правильная – из реестра .
При этом мною поданы уточняющие расчеты . В такой же точно ситуации в предыдущий период ( тогда я вообще не заполнила это поле ) , после получения акта камеральной подала УР , налоговая сама отменила НУР .
Не понимаю связь между неправильным заполнением служебного поля стр.19.1 декларации по НДС и нарушением ст. 200.4 НКУ . Что можно сделать в такой ситуации ?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100