RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Недвижимость

Земля и Недвижимость

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Отказ предоставить участок


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
26/05/17 17:58  Земля Злой > Muiron    26/05/17 15:56Дерево
Спасибо. ну тогда значит обязать орган еще раз пересмотреть вопрос. Тоже подходит, учитывая то, что бабуля судебный сбор не платит.

Посоветовали написать "АДМІНІСТРАТИВНИЙ ПОЗОВ
про визнання дій протиправними та зобов’язання вчинити певні дії" в которому попросить:
1. Визнати протиправними дії міської ради щодо відхилення проекту рішення міської ради №... та відмови у наданні дозволу на виготовлення проекту землеустрою для подальшого оформлення права власності на земельну ділянку.

2. Зобов'язати міську раду винести на засідання чергової сесії міської ради та розглянути клопотання ФИО про надання дозволу на розроблення проекту землеустрою щодо відведення земельної ділянки для будівництва і обслуговування житлового будинку у місті X по вул. X.

Такое подойдет?

26/05/17 15:56  MuironОтправить письмо > Земля Злой    26/05/17 12:42Дерево
Обжалование решения и обжалование бездеятельности по непринятию решения принципиально не отличаются.
Вас обманывают немного в другом - по нынешней судебной практике можно лишь обязать орган рассмотреть вопрос и принять решение (не указывая какое), обязать орган принять конкретное решение до прошлого года было вообще нереально.
Сейчас практика постепенно меняется, но дело все равно остается очень сложным.

26/05/17 12:42  Земля Злой   Дерево
Всем доброго дня. Помогите бабушке пожалуйста. В городе был разработан массив для застройки под частный сектор. Бабуля написала заявление, пошла в отдел архитектуры, ей выбрали свободный участок, назвали будущий адрес. Отдел архитектуры взял ее заявление, сделал выкопировку, ее завизировал архитектор, дальше был подготовлен проект решения сессии, который был размещен на сайте горсовета. Бабуля дите войны, и ей все в горсовете говорили, что на сессии проект решения будет поддержан. Неделю назад была сессия. За проголосовало 2 человека, остальные либо не голосовали, либо воздержались. Результат - решение не принято. Депутат говорит, что нужно подавать административный иск в суд, и все будет нормально. Приоткрыл немного занавес - говорит, если бы мы проголосовали все за, то могли бы быть проблемы с местными жителями (бабуля с другого района), а так принесете решение суда, и мы обязаны его выполнить, и перед своими выглядим белыми и пушистыми.
Вопрос - о чем просить суд? Оказалось, что самого решения о непринятии проекта решения или об отказе о предоставлении разрешения на проект землеустройства, не будет. Будет выписка с результатами поименного голосования по проекту решения с кол-вом за и против, результат голосования будет там указан как "решение не принято", а бабуле будет просто направлено письмо, что на основании вашего заявления был подготовлен проект решения, который в результате голосования на сессии не набрал нужного кол-ва голосов.
Помогите пож-та. Ведь везде в исках пишут - прошу скасувати решение. А тут как бы и решения нет, а сказали, что голосов не набрали. Спасибо.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100