RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


АТО: проблемы и решения

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Выплата задолженности центра занятости за 2014 год


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
25/06/17 04:20  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > rsss    24/06/17 22:59Дерево
пусть приедет и сделает на Вас доверенность

24/06/17 22:59  rsssОтправить письмо > rsss    24/06/17 22:56Дерево
может есть какие НПА по этому вопросу, что можно посмотреть?

24/06/17 22:58  rsssОтправить письмо > rsss    24/06/17 22:56Дерево
Она НЕ собирается получать никаких текущих выплат, а только те которые ей были положены до переезда ЦЗ из Донецка в Краматорск, т.е. до того как отдельные территории стали неконтролируемыми.

24/06/17 22:56  rsssОтправить письмо > ОК АКА Олюня    24/06/17 16:38Дерево
Можно сказать что да. Звонила по телефону в Краматорск (куда переехал ЦЗ). Ей по телефону ничего толком не рассказали, только и говорили что нужно сначала приехать лично, что обязательно должна быть справка переселенца. Она спрашивала зачем ей справка, если она собирается получать никаких текущих выплат, а только те которые ей были положены до переезда ЦЗ из Донецка в Краматорск, т.е. до того как отдельные территории стали неконтролируемыми. В ЦЗ ей ничего по сути не сказали, а только советовали приехать лично и на месте уже будут разбираться.

В связи с этим и мой вопрос был по принципиальной возможности выплаты задолженности (может кто сталкивался?), т.к. как просто приехать из Крыма в Краматорск чтобы услышать то, что говорили по телефону большого желания и финансов у нее нет.
Да и заниматься справкой переселенца (если она потребуется) она в принципе могла бы, но опять же не очень хочет по сути обманывать, т.к. все ее перемещения из Крыма и назад фиксируются погранслужбой и при соответствующем запросе ЦЗ (а я так думаю перед принятием решения о выплате он будет) это будет выявлено.
Может кто сталкивался конкретно с такой ситуацией?
Или не заморачиваться и просто в суд подавать на ЦЗ? Есть в этом случае шансы?

24/06/17 16:38  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > rsss    24/06/17 16:02Дерево

24/06/17 16:02  rsssОтправить письмо   Дерево
Подскажите кто знает. Обратилась как к юристу за помощью хорошая знакомая которая проживала в Донецке. С июля 2014 по ноябрь 2014 ей начислили (но не выплатили) пособие по безработице. С ноября 2014 органы власти (в т.ч. и ЦЗ) по Указу Президента переехали по различным городам Донецкой области. Перед их переездом она взяла справку о задолженности по выплатам. В начале 2015 года в самый разгар боевых действий она была вынуждена уехать в Крым и сейчас временно там находится. Заниматься вопросом задолженности ей было некогда, т.к. на момент выезда она была в "положении", потом в Крыму у нее благополучно родилась девочка. Сейчас когда дочь немного подросла (чуть больше 2 лет) и появилось хоть немного времени, она хотела бы попытаться получить задолженность.
В принципе он может на несколько дней приехать сама из Крыма и оформить справку переселенца. Ни на какие переселенческие выплаты она претендовать не намерена, просто хочет получить то, что ей не было выплачено до ноября 2014 года.
Есть ли реальный механизм выплаты такой задолженности?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100