RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Авто

Автофорум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Сбила человека (ДТП). Что делать?


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
30/06/17 13:21  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > SK ALBATROS    30/06/17 12:09Дерево
Здесь не допускается размещение сообщений личного характера, не представляющих интереса для других участников (с) правила форумов [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]
для этого есть приват форумов - кнопка Приватно справа от кнопки Отправить ДО нажатия кнопки Отправить

30/06/17 12:09  SK ALBATROSОтправить письмо > AntoninaK    29/06/17 23:00Дерево
*** УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ ***

30/06/17 12:03  masterweek > AntoninaK    29/06/17 23:00Дерево
На квалификацию правонарушения влияет степень повреждений потерпевшего, а не сумма возмещения на лечение .

30/06/17 10:51  буггага > AntoninaK    29/06/17 23:00Дерево
вже писала Вам це на іншому форумі, напишу ще тут - адвокат вам потрібен. це не та ситуація, коли варто займатись самолікуванням.

30/06/17 04:07  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > AntoninaK    29/06/17 23:00Дерево
перечень форумов слева на мониторе, в т.ч. Автофорум

29/06/17 23:00  AntoninaKОтправить письмо   Дерево
Добрый день, уважаемые форумчане! Нужна помощь.
10 дней назад ехала по Окружной, отвлеклась и въехала в газель, стоящую возле обочины (включены габариты. без аварийки и "треугольника"). НО. В это время водитель ремонтировал подсветку номера, и во время столкновения зацепила и его. Удар сильный (моя Тойота в хлам). Его машине ничего. Человек пострадал. Забрала скорая, муж поехал следом (прибежал с гаража, в машине я была сама). По факту - множественный забои, повреждения мягких тканей, перелом ноги. Внутренние органы, руки и голова целы. С первого дня мы ездим к нему, возим частично лекарства. Остальное родственники сказали, что будут покупать сами (хотя мы предлагали все), наверное собирают чеки. Предстоит еще операция на ноге, и 2,5-3 мес реабилитации. Мы готовы оплачивать лечение полностью. Ездим в больницу через день, что говорят - возим.
Свою страховую проинформировали (КАСКО нет, только гражданка). Сторона пострадавших - ничего не сообщали (не захотели, мотивация: машина цела).
Мой тест на алкоголь - отрицательный.
Мне отдали права, тех паспорт и машину прибывшая группа полиции, т.к. почему-то в больнице им сказали, что у пострадавшего ничего не повреждено (может с кем-то перепутали, по телефону получали инфо).
Меня, по словам следователя на месте ДТП, отпускают по админ. нарушения.
ВОПРОС.
Что мне делать дальше?
Положение: замужем, 2 детей (1 и 8 лет), в собственности была только машина (которую разбила, остаточная ее стоимость около 2,5 тыс долл). Раньше проблем с законом не имела. Официально в декрете, до него не была трудоустроена.
Что мне светит? И с кем решать, чтобы была административная статья, все таки клеймо в виде уголовной ответственности не хочется. С потерпевшим? На сегодня потрачено около 5 тыс гр. Операция около 25 тыс. В страховой сказали, что они будут компенсировать его лечение, но тогда как мне договариваться с потерпевшим? И повлияет ли эта "претензий не имею" на смягчение моего договора. Просто не хочется потратиться "мы сами" на все лечение (что для нас тоже сумма), и в результате это окажется ненужным "Кто вас просил".
Не совсем понимаю мой план действий.
Спасибо заранее.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100