RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Авто

Автофорум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Cтраховка


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
27/07/17 16:59  Rossi > логин существует    27/07/17 16:49Дерево
вы

27/07/17 16:49  логин существуетОтправить письмо > Rossi    27/07/17 12:15Дерево
А кто по Вашему мнению должен быть истцом по компенсации уплаченной мной суммы вместо страховой за ремонт машины пострадавшей? Я, как водитель и как лицо на которое составлен админ протокол, вынесено решение суда или мой родственник, как сторона по договору обязательного страхования?

27/07/17 12:15  Rossi > логин существует    27/07/17 11:57Дерево
Выплату потерпевшему нужно было согласовать со страховой.

По КАСКО действуете в порядке, установленном условиями договора.

В любом случае возможность фактического получения возмещения от страховой компании зависит от платежеспособности компании. "Ильичевское" вроде дохлая.

27/07/17 11:57  логин существуетОтправить письмо   Дерево
Доброго времени суток!. Поскольку далека от юриспруденции, интересует ряд вопросов, и попрошу вашей помощи. Попала в аварию на машине родственника в ноябре 16 года. Машина была застрахована по обязательной страховке и КАСКО. Вину признала, вовремя оповестила страховую, есть судебное решение признающее меня виновной. Так как моя страховая на ладан дышит, оплатила ремонт пострадавшей сама. В данный момент на звонки отвечают непонятное ООО "Финанс лайн". Насколько реально у СК сейчас по суду выиграть сумму денег, которую я потратила на ремонт машины пострадавшей? Можно ли по КАСКО взыскать сумму потраченную уже в свою очередь на ремонт собственного автомобиля? В какой суд подаваться? К СК или этому непонятному ООО, которое сейчас якобы ведет дела СК "Іллічівське"? И кто истец - Я? родственник на которого зарегистрирован автомобиль? Заранее благодарна.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100