RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Карьера и Образование

Работа и Образование

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Оплата за обучение по договору


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
7/09/17 12:53  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > Shoora    7/09/17 12:48Дерево
я имела в виду другое.
невозможно в договоре предусмотреть полный перечень тех спецкурсов, которые могут появиться через 1-2-3-4 года, два из которых когда-то в будущем ежегодно будет выбирать студент.

7/09/17 12:48  Shoora > ОК АКА Олюня    5/09/17 22:22Дерево
6. Розмір плати за весь строк навчання для здобуття відповідного ступеня вищої освіти, підвищення кваліфікації, а також порядок оплати освітньої послуги (разово, щороку, щосеместрово, щомісяця) встановлюються у договорі (контракті), що укладається між вищим навчальним закладом та фізичною (юридичною) особою, яка замовляє платну освітню послугу для себе або для іншої особи, беручи на себе фінансові зобов’язання щодо її оплати.
ОК АКА Олюня, спасибо за ссылку. Я так понимаю, что в договоре они обязаны были написать полную стоимость за весь период обучения со всеми дополнительными спецкурсами и факультативами, правильно?

5/09/17 22:22  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > Shoora    5/09/17 21:29Дерево

5/09/17 21:29  Shoora > Shoora    5/09/17 20:56Дерево
Могу ли я отказаться оплачивать эти спецкурсы, так как их стоимость не указана в договоре и они могут менять стоимость как захотят?

5/09/17 20:56  Shoora   Дерево
Моя дочь поступила в техникум на платное отделение. С техникумом был заключен договор, в котором была указана стоимость обучения за каждый год. Мы оплатили стоимость 1 курса обучения, которая была указана в договоре. Прийдя на учебу 1 сентября дочке сказали, что надо оплатить ещё стоимость одного (по её выбору) спецкурса, который равняется почти половине стоимости обучения за год. В договоре написано, что ежегодно студент обязан пройти два спецкурса, но стоимость их не указана.
Является ли такой договор правильным, если в нём не указана общая сумма стоимости обучения за весь период учёбы?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100