RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Банки: Кредиты / Депозиты

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Оспаривание / Подтверждение правомочности представителя Банка на отчуждение активов


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
23/10/17 19:55  Marlboro! > A.CH    23/10/17 19:41Дерево
Є сенс звернутись і в ГПУ, і в місцеву прокуратуру, і прокуратуру за місцезнаходженням банку. Так само в Нацполіцію, ГУ нацполіції області, відділи поліції за місцезнаходженнями банків, НАБУ, САП.

Це не сарказм. Просто коли вже звернетесь Ви будете неприємно вражені чуйністю та швидкістю реагування наших органів. Тому треба брати кількістю.

23/10/17 19:41  A.CHОтправить письмо   Дерево
В 2014г, за 3 дня до введения внешнего управления, представитель БАНК БРОКБИЗНЕС, на основании доверенности заключил с БАНКОМ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КРЕДИТ Договор Факторинга в отношении права требования долга на сумму более 42 млн долларов.В этот же день представитель БАНК НАЦИОНАЛЬНЫЙ КРЕДИТ, на основании доверенности заключил абсолютно идентичный Договор Факторинга в отношении права требования долга на сумму более 42 млн долларов с тов КАПИТАЛ ГАРАНТ ИНВЕСТ. Правомочность и оригинальность подписей лиц выдавших доверенности на эти Договора факторинга вызывают большие сомнения Печатей банков на доверенностях и Договорах факторинга нет! да и выглядит это , как вывод активов банков
Какие действия и в какой последовательности лучше всего предпринять в данном случае ? Стоит ли обратиться в ГПУ или Нац Полицию ?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100