RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Банки: Кредиты / Депозиты

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Нарушение госисполнителем моратория


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
26/10/17 14:59  Rossi > Lotov    26/10/17 14:23Дерево
А, вы об этом Законе?
Да, думаю есть неплохой шанс оспорить торги. По сути, при наличии вступившего в силу решения о признании права собственности на первую квартиру за банком, она уже не является вашей, и вторая квартира становится единственным жильем. Отсутствие регистрации права собственности по решению - в данном случае лишь формальность.

26/10/17 14:23  Lotov > Rossi    26/10/17 12:19Дерево
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации] Добрый день. Вы считаете положения этого закона в данном случае не применимы?

26/10/17 12:19  Rossi > Lotov    26/10/17 12:03Дерево
И что не так? Что б изменилось, если бы банк сразу зарегистрировал право собственности на первую квартиру? На единственное жилье должника тоже допускается обращение взыскания, если сумма долга большая (20 мзп).

26/10/17 12:03  Lotov   Дерево
Добрый день. Возникла следующая ситуация. У заемщика два валютных кредита, поддкрепленные двумя разными ипотечными квартирами X и Y. Банк в 2016 году решением суда признал право собственности на квартиру X. Но решение суда не было зарегистрировано банком в реестре. Сейчас происходит исполнительное производство по взысканию суммы задолженности (банк тот же). Исполнитель в ходе исполнительного производства кидает на публичные торги квартиру Y, мотивируя тем, что квартира X находится в собственности должника. Таким образом банк получает деньги с реализации картиры Y и затем идет и регистрирует решение суде 2016 года. Итог: заемщик на улице. Посоветуйте пожалуйста возможные варианты выхода из ситуации. Заранее спасибо!

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100