RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Разрешения, Лицензии и Проверки

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Продажа пива несовершеннолетнему


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
26/12/17 17:35  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > gorinich007    26/12/17 17:07Дерево
1. перечень форумов слева на мониторе, в т.ч. Разрешения, Лицензии и Проверки.
2. поиск по форумам [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации] ДО создания новой темы.
3. существующая тема форума [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]

26/12/17 17:07  gorinich007Отправить письмо   Дерево
Ситуация следующая: в одном из населенных пунктов заходят в магазин заходят два представителя полиции и сообщают продавцу, что она час назад продала бутылку пива несовершеннолетнему парню. Продавщица вспомнила, что в это время заходил двухметровый парень, в совершеннолетии которого она вообще не сомневалась. Вобщем парня никто не показал, хотя его данные внесли в протокол плюс не понятно какое он пиво вообще купил. Когда приехал хозяин магазина, в частной беседе с этими чудесными стражами закона, ему предложили дать немного денежек, а в случае отказа - будет вынесено постановление о привлечении его к админ. ответственности и есть риск потерять лицензию на торговлю алког. напитками. Хозяин магазина наотрез отказался им платить и сказал пусть делают, что хотят. Вобщем, уехали эти самые стражи злые и с протоколом об админ. правонарушении по ч. 1 ст. 156. И еще сказали, что дело будет рассматривать админ. комиссия. Если честно, я в таких делах крайне редко участвую, но я вообще не понял почему по ч. 1? За продажу пива несовершеннолетнему по ч. 2 ответственность предусмотрена. И насколько я понимаю по ч. 1 ст. 156 не админ. комиссии рассматривают дела. В протоколе естественно были занесены замечания и возражения, но все-таки если у кого-нибудь была подобная практика буду очень благодарен за советы. Спасибо.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100