RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Уголовное право и процесс

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Апелляция по ч.1 ст.309 УК


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
29/01/18 11:40  wonderfully > nikicom    28/12/17 23:46Дерево
"Условный срок" досрочно не закрывается. Условный срок имеется в виду освобождения Вас от наказания с испытаниям на год. 1 год это минимальный "условный" срок, от которого не освобождаются заранее.

Имелось возможно про снятие судимости, но оно также невозможно у Вашем случае досрочно.

Кассацию подать можно. Чтобы ответить Вам более конструктивно нужно изучать материалы производства.

5/01/18 23:35  АБКОтправить письмо > nikicom    28/12/17 23:46Дерево
Высший Админ Суд уголовный производства не рассматривает..
а подать кассацию можно

28/12/17 23:46  nikicomОтправить письмо   Дерево
Здравствуйте. Очень нужна консультация так-как понять того что происходит сам не могу...
Вмае 2016 был приговорён по статье 309 ч.1 к году условно за найденые при обыске у меня по месту жительства 0.1655грм. амфетамина. Тоесть ровно то количество с которого начитается уголовная ответственность..При этом на суде я был без адвоката и перед самим судебным заседанием, прокурор обманом уговорил меня пойти с ним на сделку, сказав что если будет штраф, то я три года не смогу выезжать за пределы Украины, а если год условно, то поотмечаюсь год и никаких проблем. Я конечно дурак полный, что не знал элементарных законов и согласился.... Когда понял что меня обманули подал апеляцию на приговор в которой просил сменить меру наказания на штраф. мотивируя тем что хочу выехать за границу на роботу и Апеляционный Суд Киевской области удовлетворил мою апеляцию сменив меру наказания на штраф. Я заплатил штраф и думал что всё в порядке. Но тут чисто случайно, спустя год и два месяца,а именно в июле 2017 года, я узнаю от адвоката который представлял мои интересы в Апелляционном Суде что прокуратура подала касацию в Вишший Админ Суд на решения апеляционного суда и что уже назначалось и переносилось несколько судебных заседаний. При этом мне не приходило не единой повестки отличие от адвоката, а он мне ничего не передавал так как у меня поменялся номер телефона. Он сказал что узнает что к чему и наберёт меня. С того момента у меня произошло много радостных событий: свадьба, дочь родилась и честно говоря я почти не думал об этом и почти забыл да и был уверен что адвокат наберёт когда нужно. И тут 26 декабря ,опять таки чисто случайно, я встречаю с адвокат от него узнаю что Высший Админ Суд отменил решение Апеляционного Суда и вернул на повторное рассмотрение в Апеляционный Суд и что на 27 декабря назначено заседание которое снова таки несколько раз переносили по причине моей неявки... А он не сохранил тогда мой номер и не мог меня набрать... А мне снова таки не единой повестки притом что я всю жизнь живу по месту прописки! Суть касации якобы в том что Апеляционный Суд "замiсть вироку винiс ухвалу" и поэтому дело вернули.
Приезжаю вчера в В Суд, и судья сразу высказывает мне что я не являюсь третий раз и что не уважаю суд и т.д. Я обьясняю ситуацию как есть что не видел не единой повестки и озаседании узнал только вчера от адвоката. Итог заседания снова год условно... Адвокат при этом толком ничего обьяснить не может и говорит что мы ничего не можем сделать, и что можно через пол года только подавать на досрочное закрытие условного срока.Все хактеристики отличные и обстоятельства только смягчающие.Ранее не судимый, минимальное количество с которого начинается статья, вину признал, искрене раскаялся, сотрудничал со следствием, имею постоянное место работы и постоянное место жительства. и т.д. А за время которое прошло с момента приговора женился и у меня родилась дочь.
Мне судимость совсем не нужна и считаю что год условно слишком суровое наказание. Подскажите пожалуйста, неужели ничего нельзя зделать? Подать ту же касацию например. Или это адвокат меня специально вводит в заблуждение?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100