RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Банки: Кредиты / Депозиты

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Долг на виртуальном текущем счету


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
19/01/18 12:13  Лопатухин > HannaYa    19/01/18 11:04Дерево
подача иска в суд сопровождается уплатой судебного сбора- примерно 700грн. Но главное- скорее всего банк заявит в суде желание на вас повесить уплату услуг адвоката- тысячи 3-4грн.
Так что о подаче судебного иска..так для развлечения..думать не стоит.
А стоит прийти в банк и решить все полюбовно.

19/01/18 11:04  HannaYa   Дерево
Добрый день! В 2010 году в ПриватБанке на валютном виртуальном счету (не кредитный!!)образовалась задолженность в 10 евро. Меня не дергали с этой задолженностью пока курс не начал переваливать за 25 грн/евро. Примерно до 2013г. Отмечу, что счетов в валюте я не открывала и единственной операцией связанной с валютой бала покупка ваучеров Юкеш с гривневой кредитки (которая уже года 4 как полностью погашена и не используется) в Приват24.
Этот "долг" никакими процентами не отягощен, и в валюте так и остаётся в 10 евро, но вот в гривневом эквиваленте, естественно, увеличивается. Когда-то даже хотела погасить, но придя при попытке оплаты через терминал, на экране появляется сообщение, что для оплаты требуется валютная карта, которой у меня НИКОГДА не было.В телефонном разговоре "специалисты" банка предлагают заплатить через Приват24.
Я так думаю,что образование донной "задолженности" могло произойти из-за сбоя в работе системы Приват24/юкеш, т.к. покупка ваучера - это предоставленный сервис: списываются деньги с карты, потом получаешь номер ваучера. В моем случае видно что-то пошло не так..
Я от звонков банка особо не страдаю,посылаю их в суд(буквально, я же помню о сроке исковой давности) муж вообще получает удовольствие от телефонных "баданий", но сотрудники банка раскопали контакты других родственников и начали доставать уже их. Да и вообще, пора бы разрулить ситуацию потому напрашивается ВОПРОС:
Стоит ли подавать в суд и с какой формулировкой с учётом, что это не кредитный "долг", может ли считаться долгом вообще(специалисты банка настаивают, что это таки долг, который образовался из-за того, что была покупка 2х ваучеров, но средств на кредитке было только на 1, потому на виртуальном текущем счету образовалась задолженность)

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100