RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Авто

Автофорум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Снятие с розыска автомобиля из зоны АТО


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
31/01/18 12:39  Евгений ОсычнюкОтправить письмо > хозяйственник    31/01/18 10:39Дерево
Разбирайтесь с "первоисточником", откуда пришла информация по угону. Иначе могут отобрать прямо на блокпосте.

31/01/18 10:41  хозяйственник > Евгений Осычнюк    27/01/18 08:55Дерево
ареста не было.

31/01/18 10:39  хозяйственник > Евгений Осычнюк    27/01/18 08:55Дерево
Написано, что угон и есть розыск.

27/01/18 08:55  Евгений ОсычнюкОтправить письмо > хозяйственник    26/01/18 12:06Дерево
Для того, чтобы снять с розыска, надо понимать, о чем дело. Если это угон (хищение) самого авто - одна тема. Если подделка на него документов - другая. И если авто признано вещдоком, или арестовано как имущество в обеспечение иска, или конфискации - совсем третья. Что здесь?

26/01/18 12:06  хозяйственник   Дерево
Добрый день.
Есть автомобиль, который был похищен и остался на территории проведения АТО. На него подали в розыск в полицию. Есть уголовное дело. На сегодняшний день этот автомобиль нашли. Необходимо этот автомобиль вернуть на территорию, подконтрольную Украине. Но остался розыск. Автомобиль тормознут на таможне и поставят на штрафплощадку.
Как снять розыск? Обращаться к следователю с заявлением об исключении это авто из розыска? Уголовный процессуальный кодекс прямо по этому поводу ничего не говорит. Что в заявлении писать тогда?
Есть другое мнение, что этот автомобиль надо гнать только через линию разграничения и когда авто "возьмут" на блокпосте, то надо звонить следователю и говорить: мол вот это авто, просим снять с розыска... Но у меня есть замечание: авто наверно все равно поставят на штрафплощадку до отмены розыска следователем, а водителя авто "заберут" до выяснения обстоятельств. Короче, больше вопросов, чем ответов по этому поводу.
Как быть?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100