RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Уголовное право и процесс

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Прокуратура подала апелляцию задним числом


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
31/01/18 12:30  wonderfully > Sergey.K    30/01/18 21:00Дерево
Посмотрел по сообщениям - вспомнил.
К сожалению такие "казусы" бывают с почтой.
Срок на подачу апелляции соблюдён.
Готовьтесь к апелляции.

30/01/18 21:00  Sergey.KОтправить письмо > wonderfully    29/01/18 11:11Дерево
Письмо с жалобой апелляционной от прокура было отослано на индекс почтового отделения (возможно случайно) с неверными цифрами отличными от почты отделения где находится районный суд, после этого его от туда отослали на Центральное почтовое отделение, оттуда отправлено на правильное отделение по указанному адресу, после этого неудачная попытка вручения адресату возрат на отделение и потом снова отправка и 10 дней доставка это с учетом что это было письмо УКРПОШТА ЕКСПРЕС, вот такая у нас доставка !.... итог по трекингу 20 дней в пути ! Может продолжают таким способом затягивать всеми спосабами время!

29/01/18 23:44  Sergey.KОтправить письмо > wonderfully    29/01/18 11:11Дерево
Доброго вечера ! Апелляция пришла в суд и передана судье 25.01.18! Я Проверил по идентификатору по трекингу на сайте Укрпошта , да действительно отправлено 03.01.18 в 19:30 , но письмо странно прошло через несколько почтовых индексов и 22.01.18 в 10:50 врученно получателю! Владислав разъясните, что имели в виду прокурор самостоятельно отправил апелляцию? отправил жалобу в апелляционный суд или сам отправил письмо в суд где был приговор.
Прокурор отправил апеляционную жалобу на вирок в Киевский районный суд города Хрк, где выносился приговор, в шапке обращается в Апеляционный суд от себя как прокурора у криминальному провадженнi, за его же подписью в конце письма тоже пишет -( Прокурор у кримінальному провадженні , прокурор відділу процесуальною керевнитства управління процесуального керівництва у кримінальніх провадження прокуратури області) В письмо жалобу вложена опись ценного письма за подписью этого же прокурора и работника почты!
В жалобе кстати нет исходящего номера прокуратуры только дата 02.01.18
Если дадите мне куда скинуть фото листов этой жалобы и фото конверта то я вам отправлю!
Берут измором с начала августа 2015 года , если помните то это уже второй дубль одного и тог же суда прошёл наконец то !
Теперь апелляция.
Благодарю за ответ!

29/01/18 11:11  wonderfully > Sergey.K    28/01/18 01:31Дерево
Вы пишите о том, что прокурор самостоятельно отправил жалобу в апелляцию ? Это нарушение.
Считаю, что в таком случае судья-докладчик должен вернуть такую жалобу.

28/01/18 10:58  Marlboro! > Sergey.K    28/01/18 10:04Дерево
Поки лист не прийде в суд говорити немає про що.
Коли/якщо прийде, то номер і конверт можна буде подивитись в самому суді. На конверті будуть також штампи з датами. Так можна відстежити здавання листа.
Вимоги здавати документи тільки з описом немає.

Що стосується 25 днів, то це хоча і дійсно дуже великий строк - в принципі гіпотетично це можливо. В мене була практика коли лист з одного обласного центру в Київ йшов місяць. Також була практика коли в одному місті йшов два тижні (що і було вказано на сайті укрпошти).
Тому вирішуйте всі проблеми по мірі їх виникнення.

28/01/18 10:04  Sergey.KОтправить письмо > Marlboro!    28/01/18 08:09Дерево
Благодарю за рекомендацию, но предпологаю что в моём случае это или заказное или вообще простое письмо! потому, что прокуратура прекрасно осведомлена, про уникальный номер из 13 чисел или чисел/ букв , и про треккинг ( отслеживание местонахождения) на сайте Укрпочты, где мы сами сможем узнать, где «застряло» разыскиваемое почтовое отправление [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]
и о «Правилах предоставления услуг почтовой связи» КМ Украины Постановление КМ, Перечень, Правила от 05.03.2002 № 270 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]
и про то , что при ценном письме составляется список, описание вложения, один из которых со штампом и подписью работника почты оставляется у отправителя! При заказном письме такой список не составляется и что именно вложено в это письмо никак не доказать!
Заказное письмо так же отслеживается по идентификационному номеру на сайте Укрпочты!
Укрпочта должна закрывать реестры отправок писем в конце дня и «дописать» туда что-либо просто невозможно, (возможно оставляют там пустые графы на всякий случай для прокуратуры ?)
Номер квитанции и идентификационный номер письма , мне на сейчас никто не предоставит,
прокурор и не обязан мне давать такую информацию!
Вопрос где зависло письмо ? при наличии квитанции/ корешка об отправке, со слов прокурора, в последний день когда это было возможно!! ?
По здравому смыслу и опции «Орієнтовані терміни доставки терміни доставки» предоставленному на сайте Укрпочты [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]
письмо отрправленное в пределах одного города должно приходить на следующий день! А прошло на сейчас уже 25 дней!
А если оно действительно прийдёт не сегодня так завтра! Как мне выявить их махинации и раскрыть наружу эту комбинацию! Я предполагаю что прокурор проворонил время отправки или не был готов к ней по причине что не написал правильный для него текст апелляции и сделал это каким то образом задним числом! Как, каким образом я могу воспользоваться этой ситуацией чтоб апелляционный суд не состоялся по причине нарушений сроков её подачи или законных правил подачи? или какие ещё у меня есть варианты выявить или предовратить комбинацию с
«застрявшим» в неизвестности письмом с апелляцией?

28/01/18 08:09  Marlboro! > Sergey.K    28/01/18 01:31Дерево
Треба роздобути квитанцію. Якщо це цінний лист, то на ній написаний унікальний номер по якому можна відстежити проходження листа по відділеннях пошти на сайті Укрпошти: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]
Також цей номер буде написаний на наліпці (штрихкоді) на конверті.

28/01/18 01:31  Sergey.KОтправить письмо   Дерево
04.12.17 Получил оправдательный приговор по ч. 1 ст 190 и ч. 1 ст 368-4 прокуратура в течении 30 дней , до 03. 01.18 могла подать апеляцию, через районный суд, но до 26.01.18 в суд апеляция не поступила!! В районном суде в секретариате сказали что был прокурор обвинитель, и он заявил, что апеляцию отправил 03.01.18 ( в последний день) по почте, и у него есть квитанция и корешок, и что письмо с апеляцией будет на днях. ОЧЕНЬ СТРАННО ЧТО ПИСЬМО В ОДНОМ ГОРОДЕ ИДЁТ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ, 25 дней уже, а его нет!
Явно какие то махинации! Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией, что порекомендуете.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100