RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Недвижимость

Земля и Недвижимость

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Есть ли в действиях горсовета нарушение законодательства о защите конкуренции?


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
28/02/18 20:16  Владислав 555   Дерево
Городской совет (орган местного самоуправления) даже по решению суда не продлевает договор аренды земельного участка ФОПом, который разместил на участке автостоянку.

Судом установлено, что вопреки наличию у ФОПа приоритетного права возобновления договора аренды, горсовет передал участок своему коммунальному предприятию (КП). Решением суда горсовет обязали продлить договор с ФОПом, чего сделано не было.

Примечательно, что коммунальному предприятию участок передали тоже под автостоянку. Коды по КВЕД (52.21 Допоміжне обслуговування наземного транспорту) у ФОПа и у КП совпадают.

Нельзя ли на основании этого обратиться в АМКУ? Есть ли основания полагать, что это «антиконкурентні дії органу місцевого самоврядування»?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100