RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


ЖКХ / ОСББ / ОСМД

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Защита от незаконного начисления задолжености по комунальным платежам


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
22/03/18 13:55  bondarenko.s   Дерево
Теплосеть (услуга централизированого отопления) и управление газового хазяйства при формировании счетов к оплате включают в счет задолженость предыдущего хозяина квартиры. Самособой, это долги не мои и я их не оплачиваю. данные действия жить не мешают. Но, при продаже квартири либо при переназначении субсидии создают ряд "неудобств" в первом случаи покупатель не захочет брать "квартиру с долгами" так как считает, что в месте с квартирой приобретает все долги, во втором у УСЗН появляются реальные основания для отказа в переназначение субсидии (наличие долга по коммунальным более 340, откуда и чей он они разбиратся не будут).
Вопрос, какой способ защити прав, из предусмотреных ст. 16 ГКУ, следует выбрать для того, чтобы обязать ответчиков исключить из задолжености вышеуказаные долги ?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100