RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


ЖКХ / ОСББ / ОСМД

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Спор с горгазом


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
3/04/18 09:44  Лопатухин > Alina2308    3/04/18 01:19Дерево
Вам необходимо найти и изучить все нормативные документы по счетчикам, пломбам, подключению, договора и т.п.- гдето должен быть описан и ваш случай с пломбировкой - кто,как должен опломбировать, кто отвечает за пломбу, и т.п.

3/04/18 01:19  Alina2308Отправить письмо   Дерево
Доброй ночи,у меня есть ОЧЕНЬ наболевший вопрос по отношениям с местными органами газ.хозяйства: мне назначили комиссию по разрешению спора между мной и Гор.газом - они утверждают, что по моему адресу числится пломба (т.е. мне отключили газ еще в декабре 2016г - соответственно перестали начислять и принимать мои показания счетчика).
Уже невозможно достали моих соседей похождениями сотрудников гор.газа (причем в будний день и рабочее для меня время). звонками в дверь и записками.У меня имеются все необходимые документы на установку и опломбирование газового счетчика (за который я заплатила более 4500 грн!)представителями ЭТОГО ЖЕ газ.хозяйства - причем установлен он датой - гораздо позже "так называемой" пломбы? Тогда вопрос - где акты об отключении или вообще хотя бы какие-то документы, подписанные мною? Был контролер(ни на один вопрос о точной дате и документах на отключение газа у них вообще нет) - она составила акт нарушений - я, естественно отказалась его подписывать - указала примечание, что пломба мне никогда не ставилась и установленный счетчик узаконен согласно всех норм ( и при том - виден мне в личном кабинете "104", что ОЧЕНЬ удивило контролера: т.е - пломба есть, а счетчика с их слов у меня нет. Спустя день после прихода контроллера мне опять была оставлена записка с просьбой перезвонить - теперь уже какой-то слесарь Констя должен осмотреть мои газ. приборы, "бо так треба і йому сказав майстер"! Зачем? Если контроллером были описаны все газ. приборы с сериями и номерами? и уже назначена комиссия. Подскажите пожалуйста - пускать ли слесаря в дом еще раз на осмотр? и как вести себя на комиссии? Заранее очень Вам признательна, просто достали уже.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100