RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Авто

Автофорум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Вменяют ст.483 забрали авто не дав ни одного документа о задержании или ареста.


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
28/04/18 15:46  vladislav1982Отправить письмо > vladislav1982    28/04/18 15:13Дерево
Так же, хочу добавить что данный автомобиль не является комерчиским, тех паспорт выдан на частное лицо, я пользовался машиной в режиме транзит,с августа месяца прошлого года, каждые пять дней пересекал эту границу. Ознакомившись со ст 199ТКУ, я сделал вывод что старший инспектор не имел право задерживать на пять дней автомобиль принадлежащий частному лицу. А ознакомившись со ст. 483ТКУ я предпологаю что она не может быть применима к данному случаю. Так же хотел бы проконсультироваться у Ув.экспертов. Может ли электронное письмо полученное инспектором служить основанием в составлении протокола? И каким способом, я могу получить копию этого письма на руки? Инспектор отказался выдать его мне.

28/04/18 15:13  vladislav1982Отправить письмо   Дерево
Добрый день уважаемые форумчане. Прошу Ваше мнение по этому вопросу. Как бороться с беззаконием в нашей таможне. Вот суть начала моей тяжбы.Я не являюсь юристом, по этому все эти заявления даются мне не просто. Прошу у Вас совета, как мне поступать и куда жаловаться.
‎21 04 2018 року о 16 годинi я прибув на пункт пропуску Новi Яриловичi № 2 (Славутич-Комарин) Чернигiвський митницi ДФС для завершення митного транзиту. Легковим автомобилем маркi VW GOLF держ номер PO2ХХХХ. Яким я користуюсь на пiдствi свiдоцтва про реестрацiю серii ВАМ № ‎ХХХ7526 Виданним урядом мiста Познань, Республiкi Польшча.
При оформленнi завершення транзиту, старший iнспектор Хххххнко Сергiй Володимирович усно повідомив менi, що данний транспортний засiб, затримано на п'ять дiб згiдно статтi 199 митного кодексу украiни.
Але, на мою законну вимогу, предоставити менi будь якi документи, чi акт, або спрвку о затриманнi транспортного засобу, старший iнспектор котегорично вiдмовився.
Через пять дней, под моим напором и телефонными звонками, старший инспектор таки выдал мне под роспись, протокол по ст 483. Составленный на основании, полученного электронного письма из Польши, что моя доверенность не выдавалась, и следственно является поддельной. Прошу уважаемых форумчан, дать оценку этим действиям. За ранее благодарен,за любой дельный совет.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100