RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Уголовное право и процесс

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Базовые (стандартные) действия следователя при краже (ст. 185 УК)


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
25/06/18 13:21  wonderfully > Обворовали    15/05/18 16:56Дерево
Смотря какую вы ему информацию сообщили)

15/05/18 16:56  Обворовали   Дерево
Заранее прошу прощения за крайне непрофессиональный (сам я юрист, но с уголовным процессом никогда не сталкивался и опыта общения со следователями не имел), но всё же:

Стандартная ситуация - квартирная кража. Следователь допросил меня в качестве потерпевшего... описали и зафиксировали все ценности, которые были украдены. Прошло уже около 4 месяцев и со стороны следователя нет абсолютно никаких действий.

Подскажите пожалуйста, что в данной ситуации следователь должен делать, какие стандартные следственные действия следователь должен осуществить, что от него можно требовать?

Понимаю, что лучше конечно обратиться к профильному адвокату, но к сожалению такой возможности нет, поэтому вынужден обходиться своими силами.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100