RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Недвижимость

Земля и Недвижимость

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Благотворительная помощь на строительство


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
30/05/18 10:40  easy&light   Дерево
Есть бюджетная организация, у которой есть земля. Есть благотворительный фонд, у которого есть деньги и он будет строить на этой земле для бюджетной организации некое строение. Выгодоприобретатель – БО.
Вижу правильную договорную схему в виде трехсторонних договоров: БО (заказчик) + БФ (плательщик) + исполнитель (например, проектант).
Но….бюджетная организация категорически отказывается выступать стороной данных договоров - просто не хочет связываться. Как их (БО) грамотно технически исключить из процесса? (заказчиком строительства они должны остаться при этом). А что если это будет какой-то договор между БО и БФ, суть которого в поручении заключать договора, которые касаются данной стройки, где выгодоприобретателем будет БО?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100