RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Авто

Автофорум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Полицейский беспредел


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
6/07/18 09:08  Marlboro! > ved.    5/07/18 20:42Дерево
Судячи по всьому поліція не була свідком того, як ви зачиняли двері - в будь-якому разі з описаного не вбачається вірогідність існування доказів протилежного. В такому разі "понять, простить" і оплатити штраф.
Якщо хочете оскаржувати штраф, то їдьте у відділ, просіть відео і дивіться чи зафіксовано там момент зупинки та зачинення дверей.

6/07/18 07:34  Евгений ОсычнюкОтправить письмо > ved.    5/07/18 20:42Дерево
Понятия "правда" и "логика" в юриспруденции имеют второстепенное значение. Если Вы недовольны нашей полицией, то принимайте меры к ее улучшению - например, обжалуйте постановление в суд, у Вас хорошие шансы выиграть, а потом взыскать моральный вред. Не хотите так - тогда платите штраф ни за что, а они и дальше будут Вас штрафовать. Кроме этого, Вы обязаны были подписать протокол, и имели право записать в него Ваши возражения по сути происшествия - тогда Ваши шансы обойтись без штрафа были бы намного выше.
"Если есть у меня всё же какие то бесплатные варианты, сообщите пожалуйста, буду очень признателен" - сообщаю: ходите пешком, и Вас точно не будут штрафовать.

5/07/18 20:42  ved.Отправить письмо   Дерево
Здравствуйте.
Что делать? Как быть? К кому обратиться за помощью?
Ситуация следующая.
05.07.2018г. в 17-30 еду я по г. Киеву по бульвару Перова в сторону Броварского шоссе на автомобиле Форд Транзит. Внезапно открывается боковая дверь и начинает стучать. Я включаю аварийный сигнал и останавливаюсь на полосе городского транспорта. Выхожу из машины закрываю боковую дверь и возвращаюсь в кабину автомобиля для продолжения движения (ну максимум 2 минуты).
Вдруг, передо мной останавливается полицейский автомобиль гос № 2110, выходит полицейский и направляется ко мне. Я ему говорю, что я уже уезжаю, а причиной аварийной остановки является открывшаяся боковая дверь. На что получаю ответ, что ехать уже никуда не надо и что я нарушил правила остановки. Полицейский потребовал у меня все документы на автомобиль и передал их коллеге в полицейский автомобиль для составления постановления о нарушении. На мои попытки объяснить, что моя остановка вынужденная и аварийная, он мне сказал что для закрытия боковой двери я должен был заехать либо на тротуар, либо в ближайший двор, а потом продолжать движение - бред.
Оформив постановление мне предложили его подписать.
Я с нарушением не согласен и решил перезвонить на горячую линию полиции и сообщить о происшедшем, а после уже принимать решение о подписи документа. Инспектор не дал мне возможности этого сделать, ссылаясь на нехватку времени и зафиксировал отказ от подписи постановления и уехал. Всё что я успел записать так это номер автомобиля.
А у меня паника!
Классная у нас полиция!
Развод на большой дороге и только!
Дорожный рекет!
Весь центр г. Киева под запрещающими знаками стоит, а тут на 2 минуты вынужденная остановка под аварийкой и всё, злостный нарушитель!
Где правда?
Где логика?
Шок, на ровном месте развели на штраф!
Вот служба...... .
Приехав домой, я перезвонил на горячую линию в надежде, что от меня примут жалобу и разберутся в ситуации.
Но увы. Выслушали меня и дали мне понять, что в моём случае - проще и дешевле заплатить, чем доказывать свою правоту.
Вот вам и Новая полиция.
И денег жалко и обидно очень.

Если есть у меня всё же какие то бесплатные варианты, сообщите пожалуйста, буду очень признателен.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100