RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Авто

Автофорум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

СК "Киевский страховой дом" (04053, Киев, ул. Артема, 37-41) решили ликвидировать


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
5/10/18 20:52  овчарка-2Отправить письмо > овчарка-2    3/09/18 18:46Дерево
Нацкомфинуслуг исключила СК "Киевский страховой дом" из госреестра страховщиков

Рубрика Страховой надзор
Нацкомфинуслуг распоряжением №1727 от 27 сентября исключила страховую компанию "Киевский страховой дом" из Государственного реестра финансовых организаций и аннулировала свидетельство о ее регистрации, сообщается на сайте регулятора.

17 августа Регулятор аннулировал лицензии на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг выданные страховому дому "Киевский страховой дом". Распоряжение вступает в силу 14 сентября 2018 года.

Как отмечается в распоряжении, причиной аннулирования лицензий стало повторное нарушение компанией лицензионных условий, а именно п. 35 (Финансовое учреждение обязано выполнять заключенные ею договоры по предоставлению финансовых услуг и при заключении, исполнении и прекращении действия таких договоров придерживаться требований, определенных книгой пятой Гражданского кодекса Украины и законами по вопросам регулирования отдельных рынков финансовых услуг).

Акционеры СК "Киевский страховой дом" на собрании 10 августа 2018 года приняли решение о добровольной ликвидации компании. Согласно обнародованным данным финансовой отчетности за 2017 год, стоимость чистых активов страховщика составляет 62,685 млн грн, сумма обязательств - 99,982 млн грн, размер собственного капитала - 62,685 млн грн.

"Достаточность активов эмитента для расчета по его обязательствам, сумма, которая может остаться после удовлетворения требований кредиторов и распределяется между акционерами, будет установлена ликвидатором в процессе процедуры ликвидации в соответствии с действующим законодательством Украины", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, МТСБУ 5 июля 2018 года исключило из списка своих членов ЧАО "Киевский страховой дом" из-за задолженности по уплате взносов в фонды МТСБУ. | Интерфакс-Украина [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]

3/09/18 18:46  овчарка-2Отправить письмо > овчарка-2    16/08/18 13:57Дерево
Смотрел на тему данной страховой копании и не удержался отметить ее в с хорошей стороны В СВОЕ ВРЕМЯ (2016г.).
Так случилось что волей судьбы я работал на одно таксомоторное подразделение в г. Киеве и был не раз вовлечен в процесс урегулирования убытков в СК "Киевский страховой дом" по адресу г. Киев ул. Артема,37-41. Мне пришлось иметь дело с процессом урегулирования убытков сотрудниками СК "Киевский страховой дом", процесс был нормально настроен и люди относились тоже нормально. Я не знаю что произошло с данным страховщиком и как получилось что СК обанкротилась, но скажу что платили вовремя даже намного быстрее чем другие страховщики ( как по моей наблюдательности) и даже платили дисконтом, 2 как раз таких случая у меня и было. С лихвой оплатили насчитанный убыток и в половину срока (сроки у нас 90 дней с момента подачи заявления о выплате страхового возмещения) быстрее оплатили. Держали слово!
Очень жаль что такой страховщик обанкротился, досадно за страховой рынок в целом. (((

20/08/18 19:27  овчарка-2Отправить письмо > овчарка-2    16/08/18 13:59Дерево
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации] Оголошення про ліквідацію юридичної особи
Приватне акціонерне товариство «Київський страховий дім» (код ЄДРПОУ 25201716, місце реєстрації 04053, м. Київ, вул. Артема, буд. 37-41) повідомляє, що Загальними зборами акціонерів ПрАТ «Київський страховий дім» від 10 серпня 2018 року прийнято рішення про припинення Приватного акціонерного товариства «Київський страховий дім» шляхом ліквідації у добровiльному порядку за рiшенням органу Товариства, уповноваженого на це установчими документами (за рiшенням загальних зборiв акцiонерiв ПрАТ «Київський страховий дiм»). (Протокол загальних зборів акціонерів № 37 від 10.08.2018р.).

Строк та порядок заявлення кредиторами своїх вимог - 2 місяці з дня оприлюднення повідомлення про прийняте позачерговими Загальними зборами акціонерів Товариства рішення щодо ліквідації Приватного акціонерного товариства «Київський страховий дім», шляхом подання письмових вимог за адресою реєстрації ПрАТ «Київський страховий дім» (04053, м. Київ, вул. Артема, 37-41) особисто або засобами поштового зв’язку.

З питаннями, зверненнями та за роз’ясненнями просимо звертатись за адресою реєстрації ПрАТ «Київський страховий дім»: 04053, м. Київ, вул. Артема, 37-41.

Ліквідатор
ПрАТ "Київський страховий дім"
Кононець В.В.

16/08/18 13:59  овчарка-2Отправить письмо > овчарка-2    16/08/18 13:57Дерево

16/08/18 13:57  овчарка-2Отправить письмо   Дерево
Страховая компания «Киевский страховой дом» сообщила, что Общим собранием акционеров компании от 10 августа было принято решение о прекращении деятельности страховщика путем ликвидации в добровольном порядке по решению органа общества, уполномоченного на это учредительными документами. Протокол общего собрания акционеров №37 от 10.08.2018., сообщается на сайте страховщика. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]
Срок и порядок заявления кредиторами своих требований: 2 месяца с дня опубликования сообщения о принятом внеочередным Общим собранием акционеров решения о ликвидации, путем подачи письменных требований по адресу регистрации «Киевский страховой дом» (04053, Киев, ул. Артема, 37-41) лично или средствами почтовой связи.

"Достаточность активов эмитента для расчета по его обязательствам, сумма, которая может остаться после удовлетворения требований кредиторов и распределяется между акционерами, будет установлена ликвидатором в процессе процедуры ликвидации в соответствии с действующим законодательством Украины", — говорится в сообщении.

Напомним, МТСБУ исключило страховщика из списка своих членов 5 июля 2018 года из-за задолженности по уплате взносов в фонды бюро.
Распоряжение Нацкомфинуслуг об аннулировании лицензий страховщика должно было вступить в силу через месяц после опубликования, но «Киевский страховой дом» сообщил, что за день до принятия решения регулятором все выявленные при проверке недочеты были устранены. Сейчас страховщик ликвидируется в добровольном порядке согласно законодательства Украины.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100