RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Недвижимость

Земля и Недвижимость

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Земельний пай у СТОВ, оплата аренди


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
6/09/18 11:45  Maxim GMO > svetik2809    5/09/18 18:59Дерево
Якщо не було договору оренди між Вашим батьком та СТОВ - то не можете. В Вашій ситуації, скоріш за все, СТОВ орендувало земельну ділянку як невитребуваний пай, яку й передала сільська рада в оренду товариству відповідно до положень ст. 13 ЗУ "Про порядок виділення в натурі (на місцевості) земельних ділянок власникам земельних часток (паїв)", та за що в бюджет сільської ради сплачувалась відповідна плата.

5/09/18 18:59  svetik2809Отправить письмо   Дерево
Подскажите пожалуйста, пай был оформлен на отца, после его смерти в 2001 году я не могла найти документы о праве собственности, спустя 17 лет в 2017 году мне его вернула женщина с которой он проживал.Раньше мы не виделись, так как я проживаю в городе и в село не ездила, не было надобности. Я переоформила на себя документы и сейчас являюсь собственником. Все это время деньги за аренду, со слов секретаря СТОВ, которое пользовалось землей, выплачивались якобы в сельсовет. Могу ли я взыскать эти деньги. На территории села никаких домовладений нет, никакими услугами не пользовались, после смерти отца дом был продан. Но ведь деньги за аренду куда то шли и расходовались. Пай приватизированный.Каковы механизмы востребования этих денег? Спасибо!

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100