RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Банки: Кредиты / Депозиты

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Кредит - Залог - Смерть должника


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
11/09/18 10:01  Евгений ОсычнюкОтправить письмо > maxgur    10/09/18 21:11Дерево
Можете забыть об этом. Горсовет с вероятностью 99% не будет лезть в это дело, а заставить его принять на себя выморочное имущество нельзя - нет правового механизма. Хотя мне как-то попадались судебные решения о понуждении это сделать, но подробнее я не вникал.

11/09/18 07:56  Владимир555 > maxgur    10/09/18 21:11Дерево
А потом иск о взыскании залога и ответчиком будет Горсовет. (это один из вариантов)

10/09/18 21:11  maxgurОтправить письмо   Дерево
Добрый вечер коллеги. Кто-то сталкивался с ситуацией. Есть кредит, в залоге авто, должник умер, в наследство ни кто не вступает и не собирается вступать. У должника есть дочь, которая фактически ездит на залоговом авто, была гражданская жена. Как обратить взыскание на залоговый автомобиль? Хотел пойти в суд с заявою про визнання спадщини відумерлою, но вот думаю, что это даст в моей ситуации? Даже если будет решение о передаче авто Городскому совету, но тот явно ничего делать потом не будет, а тем более искать авто.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100