RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Недвижимость

Земля и Недвижимость

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Зміна призначення приміщення "квартири" на допоміжні та підсобні


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
20/09/18 09:49  Germanq   Дерево
Ситуация следующая.
Судебной экспертизой установлено, что дом неделим, так как из помещений квартиры - невозможно организовать квартиру (цоколь, высота 2,15 м, нет кухни, санузла), и эти помещения возможно использовать к качестве вспомогательных и подсобных.
Квартира не приватизированная (собственник громада), в ней 15 лет никто не живет,
Каким путем возможно эти помещения признать вспомогательными для собственников квартир жилого дома? Перевод в нежилой фонд, как я считаю, - абсурден, так как эти помещения в настоящее время используются в качестве хранения инвентаря, инструмента для обслуживания жилого дома, а других помещений общего пользования нет вообще(ни лестниц, ни кладовок, ни подвала).
Если будет изменено назначение помещений, то есть вероятность, что они попадут под решение КС 2004 года. Выкуп тоже как вариант.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100