RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Бухгалтерские посиделки

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Нарушения в отчетности по ТЦО при экспорте


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
4/10/18 19:45  DizzaОтправить письмо   Дерево
Добрый день! Уважаемые форумчане, необходим совет. Предприятие в 2017 г. экспортировало в Узбекистан товар по ВЭД-контракту, где указаны условия CPT (Инкотермс 2010), в таможенной декларации также указаны условия CPT (Инкотермс 2010), т.е. перевозка должна быть оплачена продавцом. По факту отгрузки производились на условиях FCA, т.е. перевозка оплачивалась покупателем. Предприятие подало отчет о контролируемых операциях с контрагентом страны, входящий в Перечень стран низконалоговых юрисдикций (п.39.2.1.2. НКУ), в котором задекларировало все данные хоз.операции на, осуществленные на условиях CPT (Инкотермс 2010).
Какие риски, связанные с проверкой ГФС данного отчета в описанной ситуации и соответственно какие штрафные санкции предприятию ожидать?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100