RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Бизнес-Форум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Оскарження в комісію МЮ реєстраційної дії


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
1/11/18 15:08  Евгений ОсычнюкОтправить письмо > Mayorovlaw    1/11/18 13:28Дерево
"Без комплекса и по закону - это потеря помещения" (с), Вы насчет виндикации у меня прочитали? Я с Вами согласен, если нужен эффектный (а не эффективный) процесс, с хорошими гонорарами - то нужно все в комплексе: и в Минюст жалобы, и в полицию, и судебные иски (по КАСУ в т.ч.), и в порядке спора о праве. Клиент будет в восторге, как у Вас все "работает", главное, чтобы у него неожиданно деньги на это все не закончились. Лично я сторонник простых и дешевых решений - обычный иск о праве, а в рамках иска - арест на имущество. Через 2-8 месяцев (в зависимости от конкретной ситуации) будет нужный результат.

1/11/18 13:34  MayorovlawОтправить письмо > Евгений Осычнюк    1/11/18 12:31Дерево
Или как вам такое, их нашей практики. Помещение перекидывается на донецкую товку с директором противника. Прописывается, что директор без права подписи, а есть подписант (человек рейдеров). На директора открывается 206-2 ККУ - как бы он захватил помещение. Документов-сканов нет, управляет Товкой рейдеры, директор под следствием. Минюст не помог, т к организовали суд, а если есть суд, то Минюст отказывает.
Еле отмотали назад и было дорого! Представляли потерпевших

1/11/18 13:28  MayorovlawОтправить письмо > Евгений Осычнюк    1/11/18 12:31Дерево
У нас три дела таких, не считая прошлых и все что я сказал работает. Аресты и обеспечение сносятся разными способами. Экспертиза Уд как доказательство работает достаточно хорошо, пока сторона не назначила свои.
по 206-2 ККУ - состав достаточно реальный, читали разные подозрения - там не до шуток становится
А если нет денег, то и воевать не стоит или сторона будет воевать лет пять минимум.
МЫ это не по теории пишем, мы работает с этим и говорим с точки зрения практики. Без комплекса и по закону - это потеря помещения

1/11/18 12:31  Евгений ОсычнюкОтправить письмо > Mayorovlaw    1/11/18 11:20Дерево
"В уголовном деле можно быстро провести необходимые экспертизы и использовать в суде" - да неужели? Неужели быстро? Одна стадия заява - бездействие - обжалование - внесение в ЕРДР под месяц потянет. А как Вы собираетесь "перетаскивать" экспертизу из УД в хозяйственный процесс?
"Гражданский или хоз суд тоже не быстро будет" - если сравнивать с уголовным процессом, то в разы быстрее.
"Как правило, и возможно, помещение потом перекинут на товку, а с товки на офшор и товку в ликвидацию. Тут просто судом не отделаться" - что-то про виндикацию у добросовестного приобретателя, и/или арест в обеспечение иска, слышали?
"Вообщем тут комплекс надо" - возможно, только если имеются нормальные доказательства для ГПК или ЦПК, то параллельно УД тащить - просто деньги на ветер. А если их нет - то обычно и УД не помогает.

1/11/18 11:20  MayorovlawОтправить письмо > Евгений Осычнюк    1/11/18 11:14Дерево
Когда происходит рейдерский захват, уголовное дело (обоснованное) и суд должны идти в связке. В уголовном деле можно быстро провести необходимые экспертизы и использовать в суде. Гражданский или хоз суд тоже не быстро будет. Как правило, и возможно, помещение потом перекинут на товку, а с товки на офшор и товку в ликвидацию. Тут просто судом не отделаться. А уголовное дело - это хороший аргумент, но его надо расследовать, а расследуют тоже не за бесплатно. Вообщем тут комплекс надо

1/11/18 11:14  Евгений ОсычнюкОтправить письмо > Mayorovlaw    1/11/18 10:13Дерево
А толку с уголовного? Ждать годами приговора - а зачем, если есть достаточно доказательств для суда?

1/11/18 10:13  MayorovlawОтправить письмо > 09нг    30/10/18 15:27Дерево
Минюст имеет ограничения в отмене регистрации. И если происходит перепродажа до Минюста, то Минюст отказывает, а если как у вас, то вам только в суд идти! А вообще открывайте уголовное производство, т к классическое рейдерство. Статья новая, по к вам подходит
Стаття 206-2. Протиправне заволодіння майном підприємства, установи, організації

1. Протиправне заволодіння майном підприємства, установи, організації у тому числі частками, акціями, паями їх засновників, учасників, акціонерів, членів, шляхом вчинення правочинів з використанням підроблених або викрадених документів, печаток, штампів підприємства, установи, організації, -

31/10/18 13:55  KsenijaОтправить письмо > 09нг    30/10/18 15:27Дерево
на следующие рег действия тоже были поданы поддельные решения? у каждой отмены свои основания. отменить наперед комиссия Минюста не может.

30/10/18 15:27  09нг   Дерево
Відбулося незаконне відчуження об'єкту нерухомості ТОВ1: право власності на це майно було зареєстровано за ТОВ2 (реєстратору було надано для проведення реєстраційної дії підроблене судове рішення). У незаконному відчуженні нерухомості було зацікавлено керівництво ТОВ1 (задля уникнення стягнення на це майно з боку кредиторів).
Особа , яка є кредитором по відношенню до ТОВ1, подало скаргу до комісії Мінюсту - скасувати незаконну реєстраційну дію.
За результатами засідання комісії МЮ був принятий наказ про скасування вищевказаної реєстраційної дії, у відповідності з якою право власності на нерухомість було зареєстровано за ТОВ2.
Але напередодні видачі такого наказу Мінюстом , ТОВ2 здійснює відчуження цієї нерухомості на користь ТОВ3.

Питання:
в результаті виконання наказу МЮ про скасуванню реєстраційної дії (відчуження від ТОВ1 до ТОВ2) мають бути відмінені і всі наступні реєстраційні записи, в т.ч. і перереєстрація майна на ТОВ3 ? Чи це прямо передбачено ?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100