RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Бизнес-Форум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Штрафні санкції при договорі позики працівником на велику суму


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
3/11/18 20:45  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > Vlad O.    2/11/18 10:29Дерево
а за что его штрафовать?! Если за то, что увольняется, то нельзя. Разделяйте трудовые, которые не предусматривают никаких штрафов, и гражданско-правовые, где они возможны, но мне интересно, чем Вы эти штрафы обосновываете.

3/11/18 18:02  MayorovlawОтправить письмо > Vlad O.    2/11/18 10:29Дерево
Думаю нет, т к такая формулировка ограничивает человека в правах в трудовом плане. Можно будет через суд признать такой пункт недействительным.

2/11/18 12:45  Евгений ОсычнюкОтправить письмо > Vlad O.    2/11/18 10:29Дерево
А в чому проблема? Це звтчайний договор під умовою. Але майте на увазі, що пеня не може (за судовою практикою) бути більше суми боргу, якщо відповідач в суді буде заперечувати проти стягнення.

2/11/18 10:29  Vlad O.   Дерево
Доброго дня! Цікавить питання можливості прописання в договорі позики штрафу, у випадку звільнення працівника, окрім обов'язку сплатити всю сумму боргу у випадку звільнення. Безвідсоткова позика береться працівником на 5 років, яка вираховуватиметься з його заробітної плати.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100