RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Недвижимость

Земля и Недвижимость

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Какой порядок выкупа непригодной для проживания квартиры


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
2/11/18 14:53  Germanq   Дерево
Коллеги, подскажите, какой порядок выкупа у горсовета остальными сособственниками дома непригодной для проживания квартиры в доме, для использования её для хозяйственных нужд в совместную собственность(без перевода из жилого фонда в нежилой) у горсовета? Квартира стоит без использования 15 лет, там давно стоят метелки, ведра и грабли.
Что для этого необходимо (какие вопросы в экспертизе)? И на основании чего принимается такое решение советами?
Сегодня был у судэкпертов, на вопросы в каком качестве возможно использовать эти помещения - заключений не дают, так как отсутствуют в списке, утвержденном в минюсте. В департаменте коммунального майна разводят руками. но такие решения в компетенции местных советов.
Поделитесь опытом, кто с подобным сталкивался. Чем больше времени проходит, тем больше возникает вопросов, чем ответов ))

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100