RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Авто

Автофорум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Возмещение при наезде на пешехода


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
24/12/18 17:43  Евгений ОсычнюкОтправить письмо > ksenichka    24/12/18 16:23Дерево
Лучше дождаться результата по админделу, будет чуть проще с доказыванием. Да, до 21 дня - легкие, но история с менисками явно не в эту тему (связки срастаются намного дольше), а степень телесных повреждений вообще-то СМЭ определяет, а не лечащий врач.

24/12/18 16:23  ksenichka > Евгений Осычнюк    24/12/18 16:13Дерево
спасибо за совет.
врач сказал до 21 дня это легкие тел.повр.
лечение назначил только на 14 дней.Пусть будут легкие.
мне нужен совет если можете дать: "Когда я могу подать иск о возмещ.матер.и морал. ущерба в гражданском порядке? Мне дожидаться когда будет назначен суд по админ.делу и суд вынесет постановление?"
"И стоит ли мне идти в суд когда будет рассматриваться дело по ДТП чтоб виновник не отделался одним штрафом?"

24/12/18 16:13  Евгений ОсычнюкОтправить письмо > ksenichka    24/12/18 14:57Дерево
Не факт, что повреждения легкие, суля по описанию (разрыв менисков требует довольно длительной реабилитации). Вам нужно обратиться к специалисту по месту, на форуме Вам реальную помощь оказать невозможно. Если хотите действительно что-то выиграть - лучше не занимайтесь самодеятельностью.

24/12/18 14:57  ksenichka   Дерево
Здравствуйте. Подскажите пож меня сбила машина. Переходила я на зеленый свет на перекрестке. Меня сбила машина когда я была на половине дороги, при чем водитель видать смотрел в небо когда я была у него перед носом и лишь затормозил когда я была на капоте от удара и тогда были слышны тормоза и меня откинуло на асфальт.
На месте гаи составили Протокол, меня забрала скорая.
По осмотру, снимкам у меня - легкие тел.повреждения (сильный ушиб ноги, деформац.менисков и разрыв). Слава Богу нет перелома!
Тот кто меня сбил не извинился, не помог после наезда (помогли люди проходящие рядом), не оплатил деньги за анализы и лечение. Тел.мой у него есть.
Дело сейчас в ГАИ. От знакомых узнала, что ему грозит только штраф, даже не лишат прав.
Подскажите пож:
1. Могу я ознакомится с протоколом (сфотографировать его в гаи, не откажут мне?
2. Я так понимаю в суд меня как потерпевшую не вызовут но я хочу сходить чтоб он не отделался штрафом.Как мне себя вести?
3. Хочу подать на возмещение матер.и морал.ущерба. Когда мне можно подать иск в районный суд по гражд.делам? Дожидаться когда будет решение по админ.делу или чем быстрее тем лучше?

Огромная просьба откликнуться всем тем кто был в такой ситуации либо знает как юрид-и возместить ущерб при наезде на пешехода.
Заранее благодарю!

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100