RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Банки: Кредиты / Депозиты

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Суд с Приват банком


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
8/01/19 18:02  wladimir929Отправить письмо > socrat444    8/01/19 17:37Дерево
Спасибо Вам за внимание и разъяснение .

8/01/19 17:37  socrat444Отправить письмо > wladimir929    7/01/19 22:31Дерево
Я Вам уже написал, что ничего предпринимать не нужно. Ждите действий банка. Общение игнорируйте.
Как такового кредитного договора в письменной форме в природе нет.

7/01/19 22:31  wladimir929Отправить письмо > socrat444    7/01/19 12:40Дерево
Спасибо за внимание,Вы правы кредитный договор с Приват банком подписанный в 2012 году отсутствует, лимит карты банк менял по собственной инициативе, продолжая начислять проценты по страховке по карточке по которой закончился срок действия .После погашения задолженности сразу после решения Суда и вступлению решения в силу, банк обратился в исполнительную службу с заявлением принудительного взыскания, скрыв факт полного погашения в полном объеме.В исполнительной службе разобравшись посоветовали обратится в Суд в отношении Приват банка. Прошло около 3 лет. Недавно начались звонки якобы с банка, с предложениями погасить задолженность и угрозами.Приходят СМС с сообщениями о списании немыслимых процентов за " использование лимита", и требование погасить задолженность, превышающую погашенную в 10 раз. Подскажите пожалуйста как правильно поступить в сложившейся ситуацию.

7/01/19 12:40  socrat444Отправить письмо > wladimir929    1/01/19 15:28Дерево
1. Вы оплатили задолженность на основании каких документов? Если это судебное решение и сумма совпадает. то банк обязан был Вам выдать справку об отсутствии задолженности на основании ст. 545 ЦК Украины.
2. Иногда хорошее воспитание нужно прятать куда подальше. Как правильно написал Евгений, иногда помогает. В любом случае порядочность с Вашей сыграла с Вами злую шутку в виде признания гражданско-правовых отношений с банком, а этого категорически делать нельзя. Пусть банк сам это доказывает и несёт документы в суд.
3. Как я понимаю, у Вас кредитная карта Приватбанка и кредитный договор в письменном виде отсутствует.
4. Не проявляйте сейчас никакой инициативы, а ждите телодвижений от банка. Согласно последним позициям ВС фактом подачи иска или досрочным требованием о возврате задолженности, банк в одностороннем порядке изменил срок действия договора и дальнейшее начисление процентов и пени является незаконным.

1/01/19 16:39  Евгений ОсычнюкОтправить письмо > wladimir929    1/01/19 15:28Дерево
Для правильного ответа на этот вопрос нужно все документы по Вашему делу смотреть.

1/01/19 15:28  wladimir929Отправить письмо > Евгений Осычнюк    1/01/19 12:58Дерево
Уважаемый Марк, уважаемый Евгений, спасибо Вам за внимание.Хочу заметить,что я никогда не позволяю себе хамить кому либо ,пока мне не начинают нагло наступать и топтаться по мозолям.В данном случае в июле 2016 я оплатил задолженность и обратился письменно в отделение банка с просьбой выдать письменное подтверждение полного погашения задолженности.Письменного ответа я не получил, однако через несколько дней позвонили с номера банка 3700 и цинично заявили, что мною оплачено только половина и что "заплатишь еще столько же". Я обратился в отделение приват банка и получил выписку по кредиту, в выписке я с удивлением увидел совершенно другие расчеты и другую задолженность поданную банком в суд, на время оформления иска,подписанного руководством и заверенного печатью банка.Приват банк сменил статус,якобы стал государственным, но работники остались те же.Каким образом банк может вести двойную бухгалтерию,в суд одни расчеты, клиенту совершенно другие.Как банк получив оплату задолженности, согласно иска и решения Суда, в полном объеме, может через 4 месяца обращаться в исполнительную службу, скрыв факт полного погашения задолженности, с просьбой принудительного возмещения? Прошло 2 года 6 месяцев с момента погашения задолженности в полном объеме,банк продолжает насчитывать пеню, проценты,по неизвестно от куда появившейся страховке,участие в страховой премии, принимая ко вниманию, что я никаких документов относительно страхованию не подписывал,договор по лимитному кредиту мною подписан еще в 2012г. больше я ничего не подписывал. Далее банк по собственной инициативе в 2013 увеличил лимит до 15 000 и выдал новую карточку.Согласно иску и решению Суда 26.07.2016г. я погасил задолженность по телу кредита , пеню,штраф за несвоевременную оплату и проценты .Я думал что на этом согласно Закона и здравого смысла поставлена точка, но ошибся.Подскажите, как Вы считаете, принимая ко вниманию сегодняшнюю ситуацию и реальную действительность с судебной системой, с банком приват ,есть ли смысл обратиться в Суд с иском к приват банку, учитывая и моральную сторону дела? Спасибо за внимание.

1/01/19 13:12  Mark-DonОтправить письмо > wladimir929    31/12/18 18:25Дерево
Я бы хамить не советовал, а наоборот - говорить с ними очень корректно. Пусть хамят они. Но поставьте на телефон программу записи звонков и записывайте разговоры. Предварительно скажите работнику банка, что в целях улучшения качества Вашего обслуживания, разговор записывается.

1/01/19 12:58  Евгений ОсычнюкОтправить письмо > wladimir929    31/12/18 18:25Дерево
1) сотрудники "ПриватБанка" по таким вопросам должны звонить или с короткого номера, или с городского телефона в Днепре, но никак не с личных телефонов 2) Вам нужно было своевременно обращаться к юристам, а не действовать самостоятельно 3) сейчас уже ничего делать не нужно, если еще раз позвонят - можете нахамить в ответ, иногда это помогает, и звонки прекращаются.

31/12/18 18:25  wladimir929Отправить письмо   Дерево
Подскажите каким образом банк может вести двойную бухгалтерию. В Суд подписанную руководством и заверенную печатью банка банк выдает одни расчеты и одну историю кредитной задолженности а в выписке банка за те же самые сроки , выданные на руки клиенту, сразу после оплаты клиентом задолженности, банк выдает совсем другие расчеты , превышающие выданной банком вместе с кредитным иском в Суд в несколько раз.Далее банк на основании изложенных мошеннических действий начинает насчитывать пеню за использование кредитного лимита , неизвестно от куда появившуюся страховку, участие в страховой премии.Через 4 месяца после после оплаты задолженности согласно иску и решению Суда в полном объеме, приват банк обращается в исполнительную службу с просьбой принудительного взыскания уже фактически погашенной задолженности , скрыв факт погашения более 4 месяцев назад в полном объеме.Исполнительная служба согласно заявлению Банка, предоставившего решение Суда, и скрывшего факт полного погашения задолженности, наложила арест на мое имущество, но разобравшись сразу отменили постановление о аресте, выдав постановление о полном погашении задолженности и отмене ареста имущества,копию постановления отправили в приват банк.Работники исполнительной службы посоветовали обратиться в Суд в отношении действий приват банка.Прошло более 3 лет после погашения задолженности ,несколько дней назад позвонили по тел.0676530598 представились сотрудниками приват банка,заявив что у меня задолженность по кредиту и сумма задолженности превышает уже погашенную в 10 раз.Начали предлагать различные варианты погашения.На мое заявление о отсутствие задолженности и необходимости принятия решения в данном вопросе только согласно действующего законодательства ,привело сотрудников или соучастников банка в ярость. Мне начали угрожать выездной группой , для принудительного конфискации,хамить и угрожать.Подскажите пожалуйста,принимая ко вниманию сегодняшнюю действительность и ситуацию , как мне поступить.Спасибо

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100