RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Бухгалтерские посиделки

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Штрафные санкции по несуществующему долговому обязательству


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
6/01/19 13:22  Marlboro! > KaniKani    4/01/19 23:36Дерево
Якщо буде переплата (реальна), то її повернуть.
По сабжу - ніяк не уникнути сплати штрафу. Якби уточнюючий розрахунок був поданий до нарахування штрафу, то можна було б відбити. Але після - ні.

4/01/19 23:36  KaniKaniОтправить письмо   Дерево
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Мой фоп прекратил деятельность 26.12.2018. Вся процедура закрытия фоп была выполнена по рекомендациям, описанным на форуме. По результатам проведенной сверки в районной налоговой у фопа есть штрафная санкция по ЕН ( 20% от долгового обязательства, которое возникло в связи с неправильно указанной цифрой дохода в налоговой декларации. После подачи уточненной налоговой декларации долг аннулирован, а сумма штрафа так и осталась). А также штрафная санкция начислена фопу по ЕСВ в том же размере, что и существующая переплата по ЕСВ у Фопа. Штраф уплачивается по тем же реквизитам и с тем же назначением платежа, что и оплата есв. Где ж логика? И как можно оплатить штраф по ЕСВ и не создать новой переплаты, которую, кстати, в случае чего, не вернут.
Каким образом я могу избежать уплаты штрафа по ЕН? Что посоветуете предпринять в этой ситуации?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100