RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Трудовые правоотношения

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Право на социальный отпуск 10 дней без отработки в текущем году


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
21/01/19 19:51  АНА > АНА    21/01/19 19:44Дерево
Під "Працює" у даному випадку розуміється "фактична праця" на підприємстві, тобто вона безпосередньо виконує свої трудові обов'язки або "знаходиться у трудових відносинах з підприємством"?

21/01/19 19:44  АНА   Дерево
Нужно ли компенсировать декретчице 10 дней социального отпуска, если она передала заявление по собственному желанию с датой увольнения на следующий день после окончания отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет и одновременно передала заявление на отпуск за свой счет на этот день увольнения? Фактически она не будет выходить на работу на 1 день увольнения. Можно ли утверждать, что пребывая в отпуске за свой счет в день увольнения она "працює", ведь проработав 1 день в календарном году она автоматически получит право на социальный отпуск 10 дней.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100