RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Авто

Автофорум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Нюансы по иску про обжалование постановления полиции


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
23/01/19 13:32  ilyhan   Дерево
7.01.2019 ночью меня остановила полиция якобы за неработающую лампочку. Так как ночью полиция толпами отлавливала пьяных я не сильно удивился и ничего не спрашивал, дал документы на проверку. Когда мне их отдали (выводы по поводу этого для себя я уже сделал) оказалось что они вынесли постанову, но из-за НЕРАБОТАЮЩЕГО у них принтера не могут ее распечатать (наклацали в планшете). Сказали придет почтой. Я сделал только ее фото. Я сразу тогда понял что буду подавать в суд. На 9 день постанова почтой не пришла, я получил распечатанную на принтере копию этой постановы где были обрезаны некоторые значимые поля, но эта копия даже никем подписана не была. На основе ее я составил иск в суд и подал на 10й день. Иск на основании вынесения постановы с грубыми нарушениями, без рассмотрения дела, без доказательств (в постанове нет указаний на технические средства видеофиксации и нет показаний свидетелей), причин много. Но пришла копия на почту. Это уже распечатка на "чеке", где немного больше указано информации, и стоит отметка что я "отказался" от получения копии на месте. Почтовый штемпель стоит за 15 число, хотя должны были отправить 10-го (не знаю является ли это доказательством того что они отправили не в установленные законом 3 дня, в их приложенной к постанове бумажке указано что отправили его 10 числа, как положено).
И в иске я писал на инспектора УПП в Киевской области, а на конверте значится отправителем "Батальйон патрульної поліції в с. Чайки УПП в Київський обл." с другим юр.адресом. Я писал ответчиком так как было указано в постанове, хотя УПП в области находится в Киеве, а этот батальйон базируется именно в области. Может ли этот нюанс быть важен? Стоит ли приобщить клопотанням копию пришедшеего на почту постановления к делу? Стоит ли написать заявление на имя начальника УПП по поводу фальсификации записи об отказе получить копию на месте и приобщить копию этого заявления к иску? Стоит ли апеллировать к отправлению копии по почтой с нарушением сроков? Стоит ли заморачиваться этими вопросами, могут ли они сыграть важную роль при рассмотрении иска?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100