RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Бизнес-Форум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Как сделать сканы из реестра вещных прав надлежащими доказательствами


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
11/02/19 16:06  Евгений ОсычнюкОтправить письмо > Дятел    11/02/19 12:39Дерево
Нужно обязать регистратора предоставить оригиналы документов, мотив - копии (сканы) поддельные. Оригинал электронного документа может быть осмотрен судом в заседании но регистратор обязан обеспечить доступ к документу. Если не обеспечит осмотр оригинала - то скан не будет надлежащим доказательством.

11/02/19 12:39  ДятелОтправить письмо   Дерево
Коллеги, прощу высказать свое мнение по такому вопросу. При регистрации объекта недвижимости в реестре вещных прав на недвижимое имущество регистратор сформировал папку со сканами документов. Часть из них поддельная. Каким образом предоставить суду копии содержащихся в этой "папке" документов так, чтобы они были надлежащими доказательствами? Очевидно нужно просить суд истребовать регистрационное дело по месту его хранения, но есть вероятность, что дела нет вообще. Поэтому нужно приложить к иску хоть что-то, чтобы вызвать у суда обоснованые сомнения, что регистрационное действие совершено незаконно.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100