RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Бухгалтерские посиделки

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Военный сбор


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
14/03/19 15:58  stladyОтправить письмо   Дерево
Попали в неприятную ситуацию с ФОПом на общей системе. В 2018 г. платили ВЗ авансовыми платежами на единый счет для уплаты ВЗ, в январе 2019 г. заплатили окончательную сумму на тот же старый счет, т.к. не знали, что открыты новые счета для ВЗ по результатам годового декларирования. К стати, эти счета были открыты 03.01.2019 г., а ДФС на своем сайте сообщила об этом только 10.01.2019 г. В результате на старом счете - переплата, на новом - недоимка в полном объеме задекларированных обязательств. Налоговая предлагает писать письма на переброску, но сразу же предупреждает о штрафах и пенях.
Отсюда вопрос: почему остатки со старого счета не были перенесены на новый хотя бы в сумме задекларированных обязательств по ВЗ? Есть ли какие-нибудь НПА по этому поводу?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100