RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Бизнес-Форум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Принудительно продать имущество ФЛП за невозврат инвестиций


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
11/04/19 18:38  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > Андрей*    11/04/19 11:16Дерево
это не повод создавать клонированные темы. надо обращаться к модератору с просьбой о переносе темы - связь с модератором в левом меню ниже перечня форумов.

11/04/19 11:16  Андрей* > ОК АКА Олюня    11/04/19 10:07Дерево
Эта тема касается возврата вложенных средств, а не деятельности ЧП. Поэтому я хочу переместить её в раздел "Бизнес форум", а не "Азбука для ЧП/ФЛП".

11/04/19 10:07  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > Андрей*    9/04/19 22:24Дерево

9/04/19 22:24  Андрей*   Дерево
Здравствуйте.
Я заключил договор с физическим лицом о совместной деятельности, суть которой заключалась во вложении мной денег в его бизнес. Он оформлен, как ФЛП. У него бильярдный клуб. И деньги, которые я ему передал, должны были пойти на закупку оборудования (техника, мебель и т. д.) Но, что он купил за них – я так инее узнал. Взамен на это мы обусловили, что данный бизнес принадлежит нам в равных долях, и прибыль будет делиться соответственно. Управлением бизнесом будет продолжать заниматься он, и раз в месяц будет перечислять мне мою долю прибыли. Это все прописано в договоре (нотариально не заверен). Деньги были переданы наличными, что оформлено актом приема-передачи. Спустя пару месяцев он сказал, что прибыли нет, а ещё через месяц перестал отвечать на звонки. На днях до меня дошли слухи, что ранее у него были случаи, когда он не возвращал полученные деньги/займы. Наведается к нему я ещё не успел, так как живем в разных городах, но, судя, по полученной информации, я так понял, что возвращать деньги он и не собирается. Я хочу вернуть свои деньги.
Вопрос: делает ли данный договор меня владельцем половины имущества, находящимся в его бильярдном клубе? То есть, могу ли я найти покупателя, например, на бильярдные столы и против воли моего “партнера” их продать?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100