RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Банки: Кредиты / Депозиты

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Мошенничество по кредитному счёту в Приват банке


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
11/04/19 18:14  Евгений ОсычнюкОтправить письмо > galinavip    11/04/19 11:34Дерево
"Прошёл год а уголовное дело до сих пор не закончено.Следователь не может добиться от банка ответа на запрос в службу безопасности, говорят не могут давать сведения , банковская тайна" - интересно, а следователь что-то слышал о получении ухвали слідчого судді в таких случаях? Правильно банк делает. что не дает информацию. Вам надо было клопотання заявлять, бездействие обжаловать и т.п., а Вы пустили дело на самотек. Мой совет - обратитесь к адвокату по месту, этим надо профессионально заниматься.

11/04/19 12:01  Rossi > galinavip    11/04/19 11:34Дерево

11/04/19 11:34  galinavipОтправить письмо   Дерево
В феврале 2018 года по моему кредитному счёту в Приват банке было совершено мошенничество. Был взломан Приват 24 , взят срочный кредит на 10 месяцев, увеличен лимит кредитной карты до 15000 (был 4500) , сообщений и звонков на телефон не поступало. Деньги потрачены на какие то игры. В этот же день я обратилась в отделение банка и в отдел безопасности банка. Карточку заблокировала.На следующий день утром получила смс ,о действиях по моей карте.В баке выяснила , что карта вновь разблокирована и была попытка увеличить лимит до 30 000 , но был отказ, по дебетовой карте тоже была использована сумма опять на ту же игру.Я полностью заблокировала карты и Приват 24 . В течении 2 месяцев получила ответ на е-маил от службы безопасности банка. [censored] Без официальной подписи банка. И совет обращаться в полиция по факту мошенничества.Что я и сделал. Прошёл год а уголовное дело до сих пор не закончено.Следователь не может добиться от банка ответа на запрос в службу безопасности, говорят не могут давать сведения , банковская тайна . Сумму в 4500 по кредитной карте я оплатила, но на остальную задолженость по кредитному лимиту в 15000 с процентами мне продолжают начислять и угрожают с конфискацией. С одной стороны банк советует что бы это дело по мошенничеству расследовала полиция, с другой стороны не даёт данных по мошенническим действиям по моему счёту. Я просто в отчаянии, что делать и куда обращаться. Если есть возможность помочь советом , а лучше действиями, подскажите , кто был в такой ситуации. Сразу скажу , что никаких данных по банковским картам и тем более сами карты в чужие руки не передавались.

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100