RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Политфорум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Президент України Володимир Зеленський. Що від нього насправді чекати?


Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
20/04/19 19:35  Mark-DonОтправить письмо > ОК АКА Олюня    19/04/19 21:17Дерево
Да ему пофиг где - человек мира :) :) :)
Главное - где бы не жил - везде приготовлены берложки и заначки на все случаи жизни

19/04/19 21:17  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > katso    19/04/19 16:38Дерево
а Вы думаете, до национализации ПБ он в Днепре жил? )

19/04/19 21:17  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > katso    19/04/19 16:38Дерево
после национализации ПБ он переехал в Швейцарию, в Израиль он перебрался гораздо позже.

19/04/19 21:14  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > katso    19/04/19 16:38Дерево
в одном из недавних интервью он объяснил свое пребывание в Израиле: Израиль не выдает своих граждан никому, ФБР в США ведет по нему расследование, поэтому его адвокаты рекомендовали пересидеть ему в Израиле.

19/04/19 16:38  katso > ОК АКА Олюня    19/04/19 15:52Дерево
Но в Израиль он почему-то переехал после всех этих тем с национализацией ПБ...
"..По его словам, украинский олигарх после того, как Лондонский суд в декабре прошлого года арестовал часть его имущества в рамках тяжбы по национализированному ПриватБанку, понимал, что это начало пути в длинной цепочке событий. И что рано или поздно ему придется уехать из Европы..." [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]

19/04/19 15:52  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > A2kat    19/04/19 14:25Дерево
против самого Игоря Валерьевича и других фигурантов не открыли УД в обмен на его нетрепыхание

19/04/19 14:25  A2katОтправить письмо > katso    19/04/19 13:38Дерево
Думаю правда о Привате где-то по середине, однако Игорь Валерьевич тонко намекнул Петру Алексеевичу о том, что не следует так истерить и уголовных преследований лично для него может и не быть.
Господа, а Петр Алексеевич уже всем звонил или только мне?)))

19/04/19 13:38  katso > A2kat    19/04/19 12:43Дерево
Кстати, вот Коломойский дал интервью об общении с Порошенко в последнее время [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]
Интересно, что "Со стороны Коломойского прозвучала только одна просьба — стилистически излагать его позицию так, как он говорит."
А говорит он там огого какие интересные вещи!

19/04/19 12:43  A2katОтправить письмо > A2kat    19/04/19 11:45Дерево
Ну и раз тема скотилась к обсуждению двоих олигархов (позволю себе напомнить, что господин Порошенко такой же олигарх, как и господин Коломойский) у меня вопрос ко всем участникам дискуссии а чем один лучше другого? И почему вы так уверенны что Коломойский будет управлять страной хуже Порошенко? (в вопросе не звучит фамилия кандидата Зеленского, так-как все сошлись во мнении что он не игрок, а фигура).
Я не приверженец ни одного ни другого и уверен что мы снова выбираем из двух зол. Но все же, два олигарха с непрозрачной историей (относительно капиталов), причем господина Порошенко уже можно оценивать по содеянному, а достижения его мягко говоря не очень и тем не менее большинство участников дискуссии склоняется к тому, что из двоих олигархов господин Порошенко, является более приемлемой кандидатурой на пост президента.

19/04/19 11:45  A2katОтправить письмо > Repets    16/04/19 00:41Дерево
"С Порошенком, в случае победы , инвесторы готовы взаимодействовать моментально, поскольку понимают, что в стране создан мощный антикоррупционный комплекс, а направление движения гарантирует необратимость демократических процессов"

Простите, пожалуйста просветите меня, где он - этот мощный антикоррупционный комплекс? Или мы с Вами живем в разных Украинах?

19/04/19 11:36  ьь > katso    19/04/19 11:00Дерево
кто их читает те программы?
вон каплин принял за свою программу НСДАП, а кошулинский программу симоненко. от зеленского вообще ничего не было слышно.
но нашего избирателя таким не смутить.готовы голосовать хоть за супер марио, хоть за кота леопольда

19/04/19 11:00  katso > Repets    18/04/19 12:35Дерево
Даже если ‘пронесет’, ему всю жизнь будут потом вспоминать это мальчишество, как ради карьеры он бездумно рисковал жизнями людей и судьбой страны.
---------------------------------------
Ну если дебаты пройдут без стрельбы и взрывов - то вспоминать напряги будут только сотрудники служб безопасности и правоохранители. Держим пальцы за них!
Лично я в дебатах не вижу смысла вообще - ни на стадионе, ни в студии... Зачем вообще это сравнение ораторских искусств кандидатов? За старого говорят его дела - за нового его программа...

18/04/19 12:35  Repets > katso    17/04/19 16:24Дерево
Плохо, когда люди упорствут в свох заблуждениях. Никакой политической целесообразности в дебатах на стадионе нет. От такого 'формата' по сравнению со студийним(как положено по закону) никто ровным счетом ничего не выиграет, а вот потерять могут все и недопустимо много. Один может обнулить всю свою политическую карьеру, а у другого она может прерваться, так и не начавшись. Но главное, нипочем рискуем жизнями людей и судьбой страны. Странно, что молчит ЦВК. Думаю она имеет право объявить такой 'формат' незаконным. Созвать обе команды вечером и договориться за ночь обо всех деталях студийного(законного) формата, а не уповать только на Бога, что авось пронесет. А Зеленскому вообще невыгодно так начинать политическую карьеру. Даже если ‘пронесет’, ему всю жизнь будут потом вспоминать это мальчишество, как ради карьеры он бездумно рисковал жизнями людей и судьбой страны. Неужели его команда этого не понимает? Какое это хорошее слово – благораумие. Надеюсь его хватит всем участникам.

17/04/19 16:24  katso > Repets    17/04/19 14:01Дерево
Для министра МВД это настоящий выпускной экзамен. Вот на кого сейчас надо смотреть. Сможет Аваков обеспечить безопасность этого мероприятия без явного подыгрывания какой-то силе - плюс ему в карму и голос на выборах :)

17/04/19 14:01  Repets > katso    17/04/19 10:36Дерево
Просидел всю ночь в Интернете. Случайно наткнулся на выступление г.Разумкова на 112. И воспрял духом. Оказывается, что в главном вопросе “повестки дня” – военном конфликте на Донбассе – подходы команд Порошенко и Зеленского, касающиеся его мирного разрешения, практически совпадают. И г.Разумков заверил, что их удовлетворит лишь такое решение, которое позволит отстоять все интересы Украины, как территориальые, так и репутационные. Причем добиваться этого они намерены и с помощью арсенала средств, используемых нынешней властью, включая санкционное давление на Россию Запада и США. И смены векторов и курсов в этом вопросе быть не может. Более того г.Разумков оценил действительно большие достижения действующей власти в области Обороны и Внешней безопасности. Думаю, все это следовало все-таки озвучить гораздо раньше. Вместе с тем это позволяет предположить, что Сказка о Слуге народа не окажется Утопией, а всем поверившим ей не придется ощутить себя в роли идитов приведших к Власти случайных, недостойных Ее людей, а г.Зеленский и его Команда понимают все бремя Ответственности перед своим Народом и Страной, которую они готовы возложить на себя.
P.S. А проведение дебатов на Стадионе, действительно, – плохая идея. Риск провокаций с непредсказуемыми последствиями очень велик и не оправдан. Зачем он, не понимаю. Спокойно, в студии 112 канала(либо в любой другой), в безопасной обстановке, что мешает их провести? Еще есть время об этом договориться.

17/04/19 10:36  katso > Добрый газовик    17/04/19 09:29Дерево
Особенно стремно за это мутное мероприятие на стадионе 19-го, за которое топит Зе, причем - его непременное требование - именно с фан-зоной, то есть неуправляемой толпой, и прямым вещанием.
-----------------------------------------------------
Мне тоже стремно за это мероприятие
Но чтобы там не случилсоь - к расколу страны это не приведет -в стране уже НЕТ поляризации общества по региональному признаку - действующая власть достала одинаково и запад и восток - и процент голосовавших за ЗЕ и там и там тому подтверждение"
А беспорядки могут быть конечно, здесь одна надежда на МВД

17/04/19 09:49  Евгений ОсычнюкОтправить письмо > Добрый газовик    17/04/19 09:29Дерево
Не путайте повод, и причину. Повод - да, может быть каким угодно, даже выдуманным, но только если созрели условия для конфликта. У нас их нет в таких масштабах, чтобы возникла гражданская война. Про "распятого мальчика", или дом профсоюзов - это Вы о чем, для каких событий это было поводом? Для оккупации РФ наших территорий?

17/04/19 09:29  Добрый газовик > Repets    16/04/19 00:41Дерево
Меня больше заботит второй вариант - развязывание войны.

Если проанализировать возникновение локальных военных конфликтов последних десятилетий, можно заметить, что они начинались по определенному сценарию. И некоторые этапы этого сценария просматриваются и сейчас.

Первый этап - обеспечить поляризацию общества. Критерий любой - мова/язык, религия, Майдан/антимайдан, Зе/Порох. Важен итог, чтобы каждый мог однозначно сказать на каждого: это - свой, а то - чужой. Это уже сделано.

Второй этап - вброс инфоповода о насилии "наших бьют". Причем убийством сейчас никого не проймешь, это должно быть что-то особое, с яркой эмоциональной окраской, вызывающей инстинктивную реакцию "этому не бывать!". Например, поводом для войны в Югославии стал расстрел свадьбы в церкви. У нас в 2014-м - новости типа пресловутого "распятого мальчика", или дом профсоюзов в Одессе.

Повод не обязательно может быть реальным - часто достаточно слухов, или фейка в новостях. Но могут и по настоящему.

Мы находимся здесь, и я сильно волнуюсь, что этот инфоповод может быть сделан в ближайшие дни. Особенно стремно за это мутное мероприятие на стадионе 19-го, за которое топит Зе, причем - его непременное требование - именно с фан-зоной, то есть неуправляемой толпой, и прямым вещанием.

Третий этап - появление "защитников". Когда все убеждаются, что таки да, наших бьют - появляются непонятные добрые люди с автоматами, которые патрулируют ваши улицы, поддерживают порядок, показательно защищают именно вас. С ними спокойнее.

Четвертый этап - потом по слухам где-то на окраинах объявляются злые люди, откуда-то в ваш дом прилетает мина, и вам ничего не остается, как тоже взять автомат и примкнуть к добрым людям, чтобы убивать злых. Ситуация, как вы понимаете, морально симметрична - каждая сторона субъективно убеждена, что именно она "просто защищается". А миномет ездит тихонько, и швыряет мины в обе стороны.

Противостоять этому могла бы нормально работающая правоохранительная система, которая не допустила бы или грамотно разрулила второй этап, и не дала возникнуть третьему. Но в условиях малейшего разлада государственной машины, как было при бегстве Януковича, этот момент проходит на ура, а дальше все уже безвозвратно.

17/04/19 09:04  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > Вінні Пох    17/04/19 07:32Дерево
так мы все там )

17/04/19 07:32  Вінні Пох > ОК АКА Олюня    16/04/19 13:05Дерево
Дякую, що "здали" місце, де Nikvlad'a почитати можна ;)

17/04/19 05:50  Repets > ОК АКА Олюня    16/04/19 13:05Дерево
“У цивілізованій країні кандидата, який ухилявся б від військового призову під час нападу на його державу, а також не довів своє психічне здоров`я і незалежність від наркотиків, позбавили б права балатуватись у президенти ще на стадії висування.”(c) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]
Повірити у Казку-утопію, до того ще й наскрізь фальшиву (в якій немає війни) – черговий шедевр нашого масового ідіотизму. За кожен з яких платимо все більш страшнішу ціну.

16/04/19 15:26  Евгений ОсычнюкОтправить письмо > ОК АКА Олюня    16/04/19 12:32Дерево
Во всех подобных рассуждениях есть один маленький изъян: а как отрабатывать? Президентским указом не отработать, нет таких полномочий. А другие ветви власти (ВРУ, КМУ, НБУ, суды) ничего Зеле не должны, как и он им. Моя версия - Зеля был техническим кандидатом у Бени + Йули, чтобы "выдавить" Петруху из второго тура, и потом отдать булаву Йуле. Но все пошло не так - пешка вынужденно прошла в ферзи, и теперь 70% электората от нее ожидают подвигов во имя борьбы с олигархами, коррупцией и всеобщей справедливости. Сильно подозреваю, что Беня теперь курит бамбук за углом, и сам не понимает, что с этим счастьем делать. И скорее всего, сейчас за спиной у нашего Фунта сколачивается "группа поддержки" из людей с очень разноплановыми интересами, которым еще только предстоит о чем-то договориться. И при этом никакие хотелки типа 2 млрд. на бедность никак не пройдут, при малейшем намеке на бонусы Бене нашего Фунта могут на Майдан за ноги вытащить. Это же не шутки - эффект завышенных ожиданий. Это посильнее, чем при Совдепии кого-то из очереди за пивом вытолкать, за это и убить можно.

16/04/19 13:05  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > All-new    12/04/19 20:12Дерево
по ссылке лонгрид. цитирую только финал:
«В конкретной ситуации, в конкретный исторический период, в сложившихся обстоятельствах в выборе между Зеленским и Порошенко я голосую за Порошенко. В чём и расписываюсь.
И сейчас делаю всё от себя зависящее, чтобы страна не выбрала онкологический рецидив. Я не хочу через некоторое время произнести монолог Манского: «Мы просрали страну». Я хочу иметь моральное право каждому, голосовавшему за Зеленского, сказать в глаза «Ты просрал».
16 апреля 2019 года, Николай Дроботенко [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]

16/04/19 12:33  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > katso    16/04/19 11:51Дерево
ну когда ордло сядет в Раде, тогда поговорим

16/04/19 12:32  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > katso    16/04/19 11:51Дерево
потому что марионетка никуда сама не ходит, пора отрабатывать вложенное

16/04/19 12:32  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > katso    16/04/19 11:51Дерево
+ Претензии миноритарных акционеров ПАО "Укрнафта" к Украине $5,4 млрд

16/04/19 11:51  katso > ОК АКА Олюня    15/04/19 15:14Дерево
Откуда цифра 7.5млрд? Тут же на Лиге Беня хочет 2 млрд - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]
И почему это Зе гарантированно пойдет на поводу у Бени в этом вопросе?
А про "внедрите ОРДЛО в Украину" вообще не понял как это повлияет на курс - вроде ж наоборот, сейчас мы переплачиваем за уголь оттуда из-за зарплаты посредников из Роттердама

16/04/19 00:41  Repets > Добрый газовик    15/04/19 08:58Дерево
В самом легком случае – приостановка движения и развития минимум на год. Минимум столько будет выжидать любой инвестор. Полгода до парламентских выборов. А дальше злую шутку с ними сыграет их сегодняшняя тактика молчания. Не зная чего ожидать, инвестор(как внутренний, так и внешний) будет просто выжидать, пока станет понятным политический и экономический курс новой власти. С Порошенком, в случае победы , инвесторы готовы взаимодействовать моментально, поскольку понимают, что в стране создан мощный антикоррупционный комплекс, а направление движения гарантирует необратимость демократических процессов.

15/04/19 18:26  Евгений ОсычнюкОтправить письмо > ОК АКА Олюня    15/04/19 16:41Дерево
Не нарисует более того, что уже есть в их головах. Внушение возможно только в пределах существующих установок (это из психиатрии).

15/04/19 16:41  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > Евгений Осычнюк    15/04/19 15:25Дерево
Им сми и тв нарисуют красивую картинку

15/04/19 15:26  Евгений ОсычнюкОтправить письмо > Добрый газовик    15/04/19 13:12Дерево
Ничего страшного, у нас все этим грешат. И очень давно.

15/04/19 15:25  Евгений ОсычнюкОтправить письмо > ОК АКА Олюня    15/04/19 15:14Дерево
А кто все это сделает, интересно, и как? Не вижу реальной политической силы, способной сейчас на такое. Хотелки одного человека, и даже их группы - ничто, если нет поддержки общества в целом. А наши 70% электората ждут от Зели совсем не возврата бабла Бене, а того, что он им дать не в состоянии при любом раскладе. Через 3 месяца после выборов начнутся вопросы - где расправа с олигархами, где окончательная победа коррупции, где всеобщая справедливость, как в коно про Голобородько? Поэтому Зеле придется не о возвратах банков думать, а о том, как из этой мышеловки целым выйти.

15/04/19 15:14  ОК АКА ОлюняОтправить письмо > katso    15/04/19 13:12Дерево
выдерните 7,5 млрд баксов Коломойскому, разбалансируйте банковскую систему, внедрите ОРДЛО в Украину при открытой границе и увидите курс 100

15/04/19 13:12  Добрый газовик > ьь    15/04/19 09:56Дерево
Уверен, под силу.
Сила его в том, что Конституцию он читать не собирается.

15/04/19 13:12  katso > Добрый газовик    15/04/19 08:58Дерево
Ну какие основания для "скачка курса в несколько раз"?
Даже в 13-м году с его силовой сменой власти, войной и потерей пром районов - всего в 3 раза упал...
После чего каждый год колеблется на 1-2 гривны в районе 26-28 в зависимости от посевной - чисто экономические причины

15/04/19 11:35  КИКАОтправить письмо > Добрый газовик    15/04/19 08:58Дерево
Когда я это озвучивала подруге неделю назад, она сказала: "Не паникуй, Света, все будет зе бест". Тетке полтинник, всю жизнь изучает историю, и вот такой пердимонокль.
На работе директор сказал прямо: если Зе - у нас будет жо. Оставим поддержку текущего сервиса, две трети придется уволить. Вот и думайте.

15/04/19 09:56  ьь > Добрый газовик    15/04/19 08:58Дерево
А может стоить вспомнить, что в Конституции написано?)
Под силу ли все перечисленное нашему пловцу?

15/04/19 08:58  Добрый газовик > All-new    12/04/19 20:12Дерево
В лучшем случае - дефолт, скачок курса в несколько раз, лихорадка с зарплатами, пенсиями, субсидиями. Мир на условиях России - Крым их, Донбасс наш на правах федерации, отказ от НАТО.
В худшем - "народные республики", воюющие между собой.

14/04/19 18:14  AMОтправить письмо > All-new    12/04/19 20:12Дерево
Память так интересно устроена, что при наступлении определенных событий она выталкивает самые неожиданные воспоминания.
Вспомнил историю пловца, который выступая на Олимпиаде едва не утонул.
Плавать он научился за 8 месяцев до Олимпиады )
Видео - просто бомба ))) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для регистрации]

12/04/19 20:12  All-new   Дерево
А??

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100