RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Бизнес-Форум

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Уступка права требования и зачет встречных однородных требований в одном договоре


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
7/06/19 10:54  trustadvisorОтправить письмо > alsdk    6/06/19 18:00Дерево
статья 628 ЦКУ

7/06/19 09:53  KsenijaОтправить письмо > alsdk    6/06/19 18:00Дерево
в одном договоре можно совмещать сколько угодно договоров. уступка за вознаграждение - лицензионная деятельность, если ВЄД - могут быть вопросы, для зачета договор вообще не нужен, достаточно заявления одной стороны.

6/06/19 18:00  alsdk   Дерево
Уважаемые коллеги, такой вопрос. Есть три стороны А, В и С. С должна А товар (оплачен, но не поставлен), а А должна В деньги. Есть необходимость заключить трехсторонний договор, согласно которому право требования поставки товара, который должна поставить С, переходит от А к В за вознаграждение, равное сумме денежного долга А перед В, и этим же договором происходит зачет встречных однородных требований А и В (вознаграждение по договору цессии и сумма долга А перед В взаимно погашаются). Еще раз подчеркиваю, что по ряду причин это все прописывается в едином трехстороннем договоре. Вопрос в том, можно ли совмещать в одном договоре цессию и зачет встречных однородных требований таким образом?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100