RSS-экспорт
Связь с модератором
Популярные теги
директордоговордоговор арендыжилищное законодательствозаработная платаземельный участокземляискКЗОТконтролирующие органыкупля продажаналогообложениенаследствоОООответственностьправо собственностипроверкипрогулпроцессработниксокращениестроительствосудтрудовая книжкатрудовое правоувольнение


Бухгалтерские посиделки

Логин:    Пароль:      Регистрация | Восстановить пароль

Как организовать учет, если алкоголь = ТОВ, блюда = ФЛП


Сообщение:

Ваше имя:    EMail: 
 

Страницы:    Всего: 1


Сортировать по времени сообщений  по возрастанию [по убыванию]
 
24/06/19 17:46  В.ТатьянаОтправить письмо   Дерево
Добрый день, коллеги!
Очень нужна ваша консультация.
Открываем ресторан.Планируем алкоголь закрывать на ТОВ + фискально, блюда и безалкогольные =ФОП + терминал
Возник вопрос : как вести в таком случае товарный учет в бухучете? Тоже отдельно?

Страницы:    Всего: 1

Реклама

bigmir)net TOP 100